![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Покупка б/у квадроцкилов, запчастей и аксессуаров Объявления о покупке |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Свой человек
|
Не сделали., это потому, что мы тебя со Славиком предупредили:D
|

|
|
#22 |
|
Местный
|
:D далеше как всегда хуже... публичное сожжение когда будет?:D
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Горячая линия BRP 8-800-200-22-90 |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
сжигать ничего не будем... это не педагогично.
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
страшно подумать, что было бы, если бы я, будучи фанатом цф мото , реализовал свои самые смелые желания, в отношении дилера, в жизнь. Хорошо, что мы умеем себя сдерживать. В этом контексте я с глубоким сочувствием отношусь к людям прошедшим гарантию брп. Мой опыт ничтожен...
|
|
|
|
#29 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Твой СФ катает и вопросов пока перед нами не ставил
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#32 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Забаненные пользователи
|
Может ключевое слово - "...перед НАМИ...."......
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Забаненные пользователи
|
Ездил с нами сегодня твой бывший желтый Андрей,всё гуд
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Только пришел
|
Ну что... купил я к.п..
Развели как лоха.. Вообщем: этот пользователь http://forum.atvclub.ru/member.php?9...C-%D0%A7%D0%B3 так же известен как "хозяин" и "Волченок"развел на деньги.. Я подавал объявление о покупке коробки передач на аут 800, он предложил коробку, я с ним созвонился, мы поговорили, никаких подозрений не вызвал вообще + его акк. на форуме 2010 года довольно старый пользователь. Я отправил ему 12 т.р он же должен был отправить коробку через транспортную компанию. После того как он перестал отвечать на звонки я решил поискать инфы на форуме... наткнулся на эту тему http://forum.atvclub.ru/showthread.p...83%D0%BC%D0%B5Будьте внимательны! Всегда проверяйте контактные данные! Если что то есть на него в интернете сразу можно найти! Это я лоханулся... ума бл.. не хватило в гугл тупо забить.. и брата подвел... Завтра поиду писать заяву, данные его есть, вот: сбербанк карта: 4276880012880401 (завтра ФИО еще скину) Номер телефона: 89607709429 Но навряд ли можно что то вернуть... ![]() P.S А возможно же данные по карте пробить? Там через знакомых может в сбербанке? Город, адрес? Ну нельзя так оставлять... Потому что я далеко не первый и точно не последний... Последний раз редактировалось KoNooS; 30.09.2013 в 21:18. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Забаненные пользователи
|
Сочувствую,я тоже на том форуме на урода разок наткнулся ник Сенсей,но там не кидалово чистой воды было,он просто прислал мне не рабочие запчасти потом обещал деньги вернуть но так ничего и не вернул...
И повнимательнее надо быть когда такие обьявы размещаешь ,типа куплю,мошенники сразу на них реагируют. |
|
|
|