![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
| Маршруты В данной теме обсуждаем маршруты предстоящих покатушек |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Не давал мне всегда покоя этот пустой раздел.
Так и вот. Как поедем? Паром в 8 и 11. Обратно в 19-30. Но надо учесть, что был печальный опыт отмены этого парома, тогда ![]() Таак... там будем в 8-40, грубо с 9 до18 у нас есть время порезвиться. Надо думать маршрут... или будем думать его на пароме, как обычно и происходит. Слава, думаю горила лишнее, за глаза там бх. |
|

|
|
#2 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#7 |
|
Бывалый
|
какого числа старт?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Свой в доску
|
http://www.active-samara.ru/useful_i...schedule-2012/
Паром есть и в 6-30 и в 7-00:D Туда. Так что "Кто рано встает, тому..." А вот обратно в 19-30 что то не видно 18-20 или 18-30. Так что рассчитывать надо на это время. А то что погода не для пикника, так это даже лучше, побольше покатаемся:atv:, поменьше пожрем . Только бензина на такую покатуху надо буде поболее брать.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
тронитесь вы с ульяновского спуска... Вам бы только на ульяновский спуск попасть, трфигейма на вас нет..
Гоша, это не правильное расписание. Мало того, что оно 12 года, так и с пивнушки паромы не ходят, а если ходят, то по такой цене, что охереть. Ходит окский. Расписание я сказал же |
|
|
|
#11 |
|
|
Рамписание в студию правильное!
Яб поехал бы, мне только к 5 -6 дома как то оказаться. Реально, но слабовыполнимо))) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Бывалый
|
Товарищи, спасибо что ответили какого числа едете(((((((
был на луке две недели назад, паром единственный работает только на Шмидта (Октябрьский спуск) ,остальные в этом году не работают. первая загрузка в 08-00 , советую в 07-00 быть уже на месте, потому что если попадёта на "бабуську" - она квадры вне очереди не пускает. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Только пришел
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Как я правильно понял обратно в субботу ходит последний в 5 часов вечера.
С утра отправка в 8 |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Печально, совсем мало времени остаетсяна Накатаемсяяяяя, набуксуемсяяяя :atv: придется кружить в окрестностях пристани:D |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Свой в доску
|
Или вот на этой стороне Самарский нива клуб проводит покатушки в эти выходные.
http://niva63.ru/bb3/viewtopic.php?f=43&t=1266 Грязи в тех краях думаю на всех хватит. И к парому не привязаны, кому надо тот уехать может в любое время. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Только пришел
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
сдаётся мне паром и субботу по удлинённому графику ходит. В общем я могу и в луку и не в луку. Мне нейтрально, но только в субботу. Кстати я тоже нивамес рассматривал. Может там и интереснее будет
|
|