![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |||
|
Бывалый
|
Цитата:
Неужели вы единственное что вы увидели так это фраза Цитата:
![]() Дааааааа..................... Ладно читайте и считайте как Вам это угодно. Цитата:
покажет время.Так что если есть пожелания или желание принять участие или дать умный совет пишите(можите здесь,можите у нас ,можите на мыло info@trophygames.ru). Всегда готов,а точнее готовы к продуктивному диалогу и взаимно выгодному сотрудничеству ![]() Всем удачи и интересных приключений. PS Я честно никого не хотел обидеть,а только напомнить что когда Вы пишите учти те что можете быть прочитаны . И если чья то точка зрения не такая как у Вас это не значит что она неправильная, она иная:D
|
|||
|
|

|
|
#62 | ||
|
Бывалый
|
Цитата:
Цитата:
ПО поводу имярек- такие фразы людям в глаза говорят,а не на расстоянии. Я никогда никого не за что не дергаю и всегда готов свои слова обосновать и пояснить в глаза. А про огурцы с молоком я не могу пояснить ибо опыта не было- но готов поверить опытному человеку на слово. |
||
|
|
|
|
#63 |
|
Квадроманьяк
|
Вот не зря Новый плюется. Перед моим постом Гоша сан написал ,что зрители только мешают, но мы ведь катаемся не за деньги, поэтому я и ответил так, или ты всерьез считаешь , что кто то из наших способен потребовать 100 т. Руров, и там далее написано что мы все любители именно , чтобы не воспринимались деньги как причина. Поэтому зритель просто необходим. Котлеты тоже удешеви , или они прямо из салона гоняются? Еще что нить разжевать. И если тебя не интересуют цена наших квадров, Петру так ответил, зачем же вообще было писать про них?
Заводи! Поехали! Последний раз редактировалось Arabez; 05.09.2013 в 00:55. |
|
|
|
|
#64 |
|
Бывалый
|
Ну яж говорю .....................ДОМОХОЗЯЙКИ :) Не без обид просто это чисто женский поступок плюнуть:D:D:D:D
Ладно хорош,а то снова балалайка заведется,да я да мы, козу на возу Последний раз редактировалось TROPHY GAMES; 05.09.2013 в 00:52. |
|
|
|
|
#65 | ||||
|
Бывалый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это без претензий,так для общего развития просто(на афише ВИ как раз она )Цитата:
![]() PS Если б ты написал срать на зрителей,срать на бабло мы же не за этим едем то все былобы иначе
Последний раз редактировалось TROPHY GAMES; 05.09.2013 в 01:28. |
||||
|
|
|
|
#66 |
|
Квадроманьяк
|
Игорь!Ты не нашего поля ягода - если у тебя заниматься организацией гонок получается лучше,чем так общаться с неизвестными тебе людьми - вперед! С таким подходом к мероприятиям ты нам желание принимать участие в твоих гонках отобьешь вовсе....Ты нам просто свои предложения сбрасывай на наш форум и мы сами решим ,без всякого базара.....
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
Насчет желания и не желания участвовать в гонках- я и не рассчитывал что вы встали и поехали. Нет вовсе нет. Этим болеть надо. Мне очень конечно хотелось бы что бы мы в итоге все вынесли урок из этой склоки. Я реально понимаю что все останутся со своим. Но если хоть у кого то хватит киселя в голове что бы прежде чем писать пренебрежительные посты в темах про мероприятия,хотя бы из уважения к тем людям которые это делают,тк они хотя бы делают что то,а не п...т на форумах,и если ты уверен что они делаю не так то возьми и сделай как по твоему надо, итог будет просто супер. Для п...жа есть флуд ![]() Я не диктую правила и условия общения на Вашем ресурсе. Просто есть общепризнанные правила поведения и не мной они написаны. Я готов услышать мнение участников которые критикуют нас за то что мы сделали не так, а слушать чьи то домыслы высказанные тоном последней инстанции очень не приятно. Так что дико извиняюсь если кто то воспринял мои посты как абстрактное отношение ко всем . Это не так все мои посты были адресными
Последний раз редактировалось TROPHY GAMES; 05.09.2013 в 07:35. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Бывалый
|
Я посмотрел Ваши фото-виде отчеты. Я честно про глинку и дубки не созла
Так сказать из пушки по воробьям бил,а оказалось прицельно попал.Я теперь понял что так Вас возмутило ,жаль что только фраза про пиво запомнилась Вам:DЯ не ерничаю,а говорю искренне. Как то даже неудобно получилось
|
|
|
|
|
#69 |
|
|
Тема сисек раскрыта, информация донесена. Много базара не по теме. На этом и порешаем.
|
|
|
|
|
#70 |
|
Забаненные пользователи
|
Блять, Золото жигулей по датам совпадает с Прометеем!
![]() Сука, хоть разорвись!
|
|
|
|
|
#71 |
|
|
Ты уж приоритеты расставь себе. И это, вкл тел!
|
|
|
|
|
#72 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
|
Вот это здравое решение! Мы же не алкоголики!
|
|
|
|
|
#74 |
|
Забаненные пользователи
|
Дурак штоль, я слова то такого не знаю!
|
|