![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
обычно покатушки км 50-70. На своем (туринг 500 -ка) я ему даю рулить только находясь сам на квадре (сажаю вперед). И то опастно так как при росте 125 см он ногами не достает до подножек и как следствие не устойчиво сидит. Попробуй дать дочери порулить детским квадром и на твой она не захочет садится так как тяжело. У Саши самого Главного в салоне полно детских квадров. Лучше всех это Гризли 125 ( на вырост :D) |
|
|
|
|

|
|
#722 |
|
Завсегдатай
|
Александр (Санек) есть предложения по маршруту? Я за Узюковский лес.
Васильевка-Узуково-Пискалы-Поволжский-Домой. Коротенько км на 70 и разнообразно |
|
|
|
|
|
#723 | |
|
Только пришел
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#724 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#725 |
|
Свой в доску
|
вы в воскр или сб?
|
|
|
|
|
|
#726 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#727 |
|
Свой в доску
|
планировать не буду, но постараюсь, собираться не долго, нищему собраться только подпоясаться :D
|
|
|
|
|
|
#728 |
|
Завсегдатай
|
Вс , в 10.00 место сбора на кольце баныкина, ларина Оазис. От туда сразу через промзону в васильевку и в лес. С собой сух пай и чай, я возьму примус и консервы.
|
|
|
|
|
|
#729 |
|
Завсегдатай
|
Ну чо завтра в 10.00 кто едит?
Санек не передумал? Зед ты как? |
|
|
|
|
|
#730 |
|
Свой в доску
|
Еду, с Саньком в 9-15 от ветерана стартуем.
|
|
|
|
|
|
#731 |
|
Завсегдатай
|
Вы с новика поедите? По воровской дороге? Если да то могу вас встретить на выезде у ликаны в 9.45 или на оазисе встречаемся в 10.00?
|
|
|
|
|
|
#732 |
|
Свой в доску
|
Ды давай у Ликаны.
|
|
|
|
|
|
#733 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Дим, если вдруг решу сорваться, сброшу смску с утра и буду у Ликаны в 9.45... Я так понимаю, завтра маршрут лайт будет?.. а то дождевик то всего один :D
|
|
|
|
|
|
|
#734 |
|
Свой в доску
|
лайт-лайт, я сапоги не брал
|
|
|
|
|
|
#735 |
|
Свой в доску
|
Клёва скатнули, я аж в конце упал))))-
|
|
|
|
|
|
#736 |
|
Завсегдатай
|
Пока грузится видео отчет , раскажу как сегодня катнули.
С утра погода была неоднозначная, поэтому думал что сегодня покатухи сорвуться. Но нет в 9 часов мне звонит Санек говорит что они с Эдиком (ЗЕД) уже у Ликаны. Я хватаю манатки и вылетаю к ним . Встретится решили у Оазаса. Собрались , ждем Серегу 27. Но ... СМС , он не едит. Чтож стартуем без него, едим через пром зону на Васильевку. От туда уходим к озерам и форсивуем железку. При форсировании был опастный момент когда ЗЕД уперся бампером в столб освещения и застрял на полотне. ![]() Пришлось резво толкать ... уф пронесло ![]() У меня при переезде открутилась крышка держатея канистры, но нашлась .Далее едем к озерам, находим проезд к вырубке и заезжаем в узюковский лес. Там нормально топтанули и не почувствоволи как донеслись до Пискалов. Устроили привал на озере Пискалы, видели цаплю....значит рыба есть :D Короче поехали в сторону Н. Еремейкино. Лазяли по холмам и оврагам. ЗЕД маньяк все норовил повыше залезть , мы с Саньком благорозумно искали объезные пути. Доехали до Н.Е. без падений :D. Там вышли на ДОПы и рванули домой. По пути домой случилась неприятность ЗЕД слегка перевернулся в Пром зоне, но слава богу не поломал ничего. Мы с Саньком помогли поставить квадр, вроде все цело кроме пластика, слегка поцарапался. Последний раз редактировалось mercs181178; 01.09.2013 в 18:41. |
|
|
|
|
|
#737 |
|
Завсегдатай
|
Видео отчет
ЗЫ Столкнулся с проблемой- при езде по асфальту на скорости выше 60 км час появляется вибрация руля ( не постоянно, иногда пропадает). Колеса поставил ИТП Террракрос 26 радиус, на штатной такого не было. Ездил на ИТП Муд Лайт 25 радиус - вибрация была но там я это думал что грязевая резина зубастая . Причем ЗЕД заметил что зад у квадра на асфальте мотает. Может что с подвеской? Хотя на грунте ведет нормально. Правда из за 26 радиуса квадр стал более валким. Думал может дело в амортах. Вес ИТП почти в раза больше штатной может аморты неправильно работают. Может зад поджать? Вообщем буду признателен за любой толковый совет :D |
|
|
|
|
|
#739 |
|
Завсегдатай
|
Почему стоковые не било ? Тоже не балансировал. И смысл балансировать если говна налипнут и все...
Последний раз редактировалось mercs181178; 01.09.2013 в 19:45. |
|
|
|