![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Свой в доску
|
У дочери первый юбилей с нулём, ситуация у меня вообще не весёлая, жена в больничке, говорит типа давай малышню соберём на даче, пицца, мороженное, арбуз, аниматор...
Я не то что против, но как то не кайфово что ли , это и так будет, а надо что бы запомнилось!!!Подарок покупать буду в Самаре, в Канте (желательно мерить, так что хочу привезти ножки на примерку, ну и тело соответственно)))), так почему не устроить ей увеселиловку в Самаре, американские горки, с десяти пускают кстати? кафешки-мафешки... Главный вопрос, Уважаемые жители областной столицы, чё ещё у вас есть что бы ребёнку запомнилось, мож кто в интересном месте работает, приехать на экскурсию... Короче дело важное, выручайте!!! |
|
|
|

|
|
#2 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
а работы у нас стремные, ребенку стыдно показывать.... Последний раз редактировалось vinni; 22.08.2013 в 00:31. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Свой в доску
|
мож кто в аэрокосмическом работает?
:DЗа выше перечисленное спасиб, переписал :) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забаненные пользователи
|
Аквапарк...
Есть чел который работает в аэрокосе, а что надо? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Свой в доску
|
Аквапарк не, а при аэрокосе может музей или что то подобное есть? Так что бы не группой посмотреть.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
на ленина ,где ракета стоит, там есть музей космонавтики по моему
|
|
|
|
#8 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Свой в доску
|
а точнее?
в принципе ща погуглю, спасибо :) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#11 |
|
Свой в доску
|
Всё, спасибо, распорядок накидал :)
завтра по созваниваюсь, уточню. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
Кстати . на заводе прогресс . тоже был хороший музей на космическую тему . позвони . узнай Последний раз редактировалось Олег НС; 23.08.2013 в 06:55. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Свой в доску
|
Ух, весь день, в девять уехали, в пять вернулись, у вас в Самаре с дочерью провели.
Пробки конечно ввели коррективу, но в целом день удался ![]() Подарки, музеи, аттракционы.... Дочка на обратном пути аж вырубилась :D ![]() ![]() ![]() Спосибо всем за советы ))) ..... Последний раз редактировалось zEd; 28.08.2013 в 00:05. |
|
|
|