![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|

|
|
#182 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Турист СССР
|
Да нет ,лучше машину поискать , а то придется из Казани до Челнов обратно ехать к машинам ,неделю будем кататься или еще вариант .едем на прицепах до Казани . и встречаем эстафету на пол пути , и вместе с ними возвращаемся в Казань,грузимся и едем домой
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Свой в доску
|
Петр, мы ж под 4 квадра машину ищем? Ничего не поменялось, оба Саши на джипах? Я так понимаю нам любая машинка подойдет с габаритами кузова 2,5х6м и откидывающимся боковым бортом? Друзей хочу озадачить, а то они мне тут изначально под 6 квадров закрытую еврофурру предлагали за космические деньги, чтоб квадры с комфортом ехали :D
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Милейший человек
|
казань-самара, 12 просят...
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Модератор
|
Снимаюсь с пробега... по семейным обстоятельствам... -1
очень хочу, но все-таки не могу поехать... звиняйте...
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Квадроманьяк
|
До Челнов есть авто - за 4 квадрика 10 тыр просят....И от Казани до Самары тоже 10 тыр....20тыр делим на 4 =5 тыр;20тыр :3=6666!?Лучше вчетвером!
Последний раз редактировалось Петр; 16.07.2013 в 18:41. |
|
|
|
|
|
#191 |
|
Свой в доску
|
Отписался в Тольяттинской ветке, может кто захочет составить компанию. Да, коли втроем поедем, жалко что нет прицепа под три квадра, а то в плане бреда можно было бы подумать, как его из Челнов в Казань переправить
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Самый главный
|
Если придумаете варианты как его перегнать из Челнов в Казань, то я Вас троих дотащу и туда и обратно.
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Свой в доску
|
Хм... так может и не совсем бред... а прицеп какого размера? Может есть смысл поискать машину из Челнов в Казань, в которую или погрузить или прицепить можно? Пётр, что скажешь?... хотя мне кажется, с грузовиком и туда и обратно - вариант более реальный
Последний раз редактировалось Serge27; 17.07.2013 в 02:55. |
|
|
|
|
|
#194 |
|
Квадроманьяк
|
Я Я сегодня в Мотокам позвоню,узнаю,смогут ли они прицеп перегнать в Казань,они свои квадрики тоже будут из Казани везти обратно....
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Милейший человек
|
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Квадроманьяк
|
Всем помогающим,сочувствующим - большое спасибо за помощь!Вопрос с доставкой техники и пилотов решен,причем самым простым способом -Александр Анатольевич везет на своем Пикапе 3 квадрика и нас троих:Олега НС.меня и Сергея 27,за что ему большое спасибо!Из Челнов в Казань выезжаем на квадриках в субботу в 10.00.
|
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|