Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Поехали с нами!

Важная информация

Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 11:38   #11
Санек
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Serge27 Посмотреть сообщение
До воскресения и поднакатать можно немножко если что, а так по ДОПам то можно и не больше 60 поехать, если нужно, так что, Санек, угонишься. А бездорожья серьёзного по дороге вроде не предвидится, как раз и обкатаешь. В любом случае квадробратья своих не бросают! Тот раз так и ехали до Жигулевска по моему 60-65, сначала даже не привычно было... это потом уже в Жигулях на ДОПах газ до упора...
Дима свои литровые БРП так и обкатывали, пилили из под Самары по М5 не больше 70км/ч после экспедиции.
Тут вот какое дело... места то красивые будут, а я так понимаю, что Полярисы особо гонять не любят, так что может с пассажирами поехать? тем более если в компании квадрик на обкатке будет, спокойно в Лайт режиме прокатимся, красивые пейзажи посмотрим, искупаемся... обед на природе... RZRка то наверное снова со штурманами поедет?

Санек, ты главное скажи толком, ты хочешь поехать?
Поехать то хочу, даже очень. Только без номеров страшновато. В понедельник поеду регистрировать, тогда на следующей недельке я точно с вами.
Санек вне форума   Ответить с цитированием