![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
А то уж больно охота :atv:
|
|
|
|
|

|
|
#102 |
|
Завсегдатай
|
Короче искал я искал куда я примус положил так и не нашел, только газовый балон
обидно пилять...так что если у кого есть эта штуковина захватите с собой - с ней все-таки повеселее, чем костер разводить да и жарко сейчас подпалим еще что-нибудь не дай бог.Завтра в 8:00 у кольца перед глобусом? До завтра. |
|
|
|
|
|
#104 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Квадроманьяк
|
Встретились покатались, наделали шуму на побережье Кургана и уехали в Малую рязань а потом и в Брусяны там искупались, желающие помесили грязюку, отобедали и поехали по домам! Дождь меня так и не догнал и вообще до Октябрбска не дошел.
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Завсегдатай
|
сейчас монтирую фильм, попозже выложу с описанием.
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Завсегдатай
|
Ранним субботним утречком собрались мы наконец то катнуть с луку.
Собралась нас компания 1. Дмитрий DVS 2. Сергей SERGE27 3. Александр Alexoid2 4. Илья nedsp 5. Алексей (с полярис центра тольятти) 6. Евгений с супругой (Татьяна) 7. Ваш покорный слуга :D Вообщем стартанули с Жиг моря в начале 9-го. Права и номера были не у всех, поэтому распределились в коллоне по принципу "послушный" , "нарушитель". Если гайцы тормозят "послушный"останавливается и предьявляет документы. "Нарушитель" соответственно сваливает :D. К счастью гайцы нами не заинтерисовались, поэтому не пришлось опробывать действенность этой схемы. Домчали по плотине до Жигулевска быстро и сразу ушли к телевышке. Думали найти тропу к яблоневу оврагу, но поплутав вышли на ДОП к Яб Овр. Дальше Алексей решил попытать удачи в поиске дороги через дачи. калабур :D. Плутали минут 30 , но с нашли тропу через лес и вышли на свободу в поля. По пути встретили чувака на машине который напомнил нам что в охранной зоне газопровода курить запрещено . Пообещав очистьть от своего присутствия охранную зоны мы быстро спылили в сторону жигулей. Оттуда звякнули Денису (Питон) он нас встречал на молодецком кургане. Молодецкий курган оказался окупирован каким то слетом туристов. Народу тьма, поэтому мы решили не купаться и перекусив рванули к М Рязани. В пути уже пришлось поглотать пыли, так как утренняя свежесть вызваная прошедшим на кануне дождиком сменилась удушающим пеклом. По пути в М рязань форсировали жж переезд около Б Рязани. Вся техника достойно справилась с поставленной задачей. Доехав до пляжа М Рязани мы были шокированны количеством народу и немного попугав людей скрылись в сторону (непомню деревня на Б...) |
|
|
|
|
|
#111 |
|
Завсегдатай
|
Деревня на Б... встретила нас неожиданным препятствием. А именно при форсировании небольшого болотца увязли два квадра у Алексея и Ильи.
В дело пустили лебедки и после непродолжительных грязевых процедур техника и седоки были извлечены из трясины. Все сразу бросились отмывать квадры в волге. Александр так воообще решил на ту сторону переплыть благо его БРП подготовлен к заплывам. Лодочники швартовавшиеся в том месте так и решили что Александр как легендарный варяг решил пойти на таран ( или варяг просто утонул ).Вообщем помылись от души, я пренебрег этой гигеенической процедурой решив сохранить грязь как память о покатухах .Дальше Алексей решил проверить есть ли проезд вдоль волги и увяз второй раз , на этот раз в жидкой глине. Опять лебедились , опять мылись :D. Отобедав часа в 3 мы решили собираться домой. Попрощавшись с Питоном мы пошли полем в сторону Александровки. Надвигалась гроза поэтому мы ушли на ДОПы и быстро долетели до жигулевска. Да по ДОПам мне на грязевой резине было не камильфо, и парням пришлось меня ждать так как впинципе болше 70 км меня трясло, да и Туринг больше 85 (с горки) не разгоняется. Тут кубатура БРП-к и Поряриса 850 кубов дала знать. Хотя Илья каким то образом не давал усомниться в СФ мото и держался в колонне ближе чем я. Я то в хвосте был на ДОПах. ![]() На плотине попали в пробку.... |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Завсегдатай
|
Попихавщись на плотине мы вернулись в родные пенаты. Гроза нас так и не задела. С жиг моря компания разьехалась. Александр ушел на копылово, Илья в комсу. А мы с Алексееем и Дмитрием, Евгением и Татьяной поехали от реч порта через лес в сторону портпоселка. К сожелению при прохождении этого мотокросоового участка у Дмитрия случилась авария с деревом. Кофр пострадал и крыло. Колесо слава богу цело вроде рычаги и привода не пострадали. Даллее уже потише мы доехали до Волны и распрощались до следующих покатух.
Вот такая история ЗЫ : Забыл сказать что Сергей от нас раньше срулил после Молодецкого на днюху уехал. Видео грузится скоро выложу. Жду лайков. Да Илья и Дмитрий вы тоже снимали , если лень монтировать кидайте материал я фильм дополню. Серега с тебя фото, ты как никак "шрайбикус". Отдельное спасибо Питону за то что поддержал нашу компанию в этой поездке. Последний раз редактировалось mercs181178; 30.06.2013 в 16:45. |
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Местный
|
Цитата:
видео позже выложу - монтируй сам у меня времени вообще нет.... фильтр воздушный смотрите я окуел сколько там пыли и масло чуть есть.... все что наснимал: http://youtu.be/oRegjsGEJlY http://youtu.be/F_MxdlKpjPY http://youtu.be/gEzdfOPX1D4 http://youtu.be/rAUkeSFsePs http://youtu.be/VX55ClXDd7A http://youtu.be/ozxwQaXIbBo Последний раз редактировалось nidesp; 30.06.2013 в 21:05. |
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Местный
|
фото
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Местный
|
еще
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Просмотрел видео, думаю что все это в фильме есть. Ктачи а что то Гопро при конвертации на ютуб кортинку карежит. У меня при просмотре местами размытость была. ЗЫ: Долбанный мегафон модем грузит видео на ютуб уже 5-й час.... 2 гига жалких не может закачать. За что деньги берут уроды. На даче нужна выделенка ... |
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#119 |
|
Завсегдатай
|
Диман, все верно написал ) деревня на "Бэ" это Брусяны
запомнилась мне эта деревня своим пляжем где мы купались. Водичка чистая хоть и дно илистое, но купаться одно удовольствие... Вообще прокатились душевно, мне очень понравилось. Если не считать моих потерь все было бы еще лучше. Теперь я знаю как может управляемый занос быстро превратиться в неуправляемый итог кофр за 16 тыр -каюк и кстати задний пыльник порвался где-то, тоже на замену. Илюха писал что тяжело отмывал, советую купить керхер и все проблемы решены А насчет видео думаю, что все-таки сам смонтирую что-нибудь, но нормального материала как всегда мало надо через недельку-две еще куда-нибудь рвануть, компания у нас нормальная адекватная: никто не набухался не ушатался :)))
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Завсегдатай
|
Видео с покатушек
|