![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Выбор квадроцикла помощь и советы в выборе квадроцикла, а так же вопросы и ответы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Свой человек
|
Дык так последний раз и было.., Купец тихонечко прокрался, а я увяз посамые здрасти:atv:
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. Последний раз редактировалось samaraavto; 26.06.2013 в 22:31. |
|
|
|

|
|
#62 |
|
Забаненные пользователи
|
Народ,неужели вы наивно пологаете что там стоковый мотор?!?!?
ПС так то это кава была. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Свой человек
|
Ага.., там и колесики 32 стояли:atv:
|
|
|
#65 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
С мнением не согласен или как?:)
|
|
|
|
#66 |
|
Квадроманьяк
|
Аморты на Юшке эстафетном Елки,отрабатывали на 5 с +!На родных Абрамов сказал вообще отпад,так что сразу советую на них переходить.Один раз при переправе через болото в районе Демы я на брюхо сел,т.к. шел последним с грузом и пострадавшим Сергеем из Мурманска,на лебеде выдергивали.А так везде проехал наравне с квадриками,только радиус поворота больше и руля-кебаб тяжелее раза 2.Сидеть комфортно,центровка удачно сделана,спина за 3 дня пути вообще не отзывалась.Мне стала нрпавиться она буквально через 50 км пути,сел в первый раз перед стартом и сразу с оператором Рылеева,которому надо было колонну и обгонять и в хвосте плести и на обочину съезжать.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Завсегдатай
|
Петр, вроде бы , что сей девайс (УТВ), не произвел на тебя должного впечатления. Именно, как УТВ, неважно какой фирмы. Помниться , слышал мнение, что для путешествий квадр ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше и комфортнее. А это, ну, как бы работяга. Отвести-привести.
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Квадроманьяк
|
Андрей!Первое впечатление после квадрика было не айс,но потом я просто влюбился в него,может,отчасти от того,что с оператором ехал вначале,не мог оценить как следует,впервые ехал на нем,но чем больше я проезжал ,тем больше он мне нравился!
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Квадроманьяк
|
Я первый свой квадр продал и хотел U8 покупать,но разум взымел над действием и принял другое решение - повременить!Считаю,что фифти-фифти....Надо было U 8 брать....Но теперь до мая 2014 года подожду.
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
![]() А на квадре и встать и разогнуться!!! Много чего! Другой кайф!!!! :atv: |
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
И где вероятность что в течении годе не появится что то новое в классе УТВ и потом еще год улучшений ждать Это же бесконечный процесс и за ним не угнаться. Только если каждый год технику не менять:D.
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Квадроманьяк
|
Терпенье и труд.....Выбора особого нет - или очень дорого,или рисковать!У Ютивишки очень трудный доступ к двигателю и трансмиссии,чтобы добраться до надо,надо долго и много разбирать.Как квадрик в полевых условиях его невозможно ремонтировать,только эвакуация на Заводское шоссе (мое мнение).Я лично рассматриваю его как второй аппарат для хоз.нужд и небольших пробежек.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Свой в доску
|
Не поездив на квадре, судить не берусь по поводу "встать и разогнуться...":D Но вот как после 100-200 км. по бездорожью чувствуют себя ноги и спина в результате таких "вставаний" и "разгибаний"?! В общем пока на собственной жопе не ощутишь всех этих прелестей, рассуждать можно долго.
|
|
|
|