![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#63 |
|
Турист СССР
|
Петр наверняка на грядке , вечером прочитает и повторит А пока не большое видео с Башкирии , блин файл с расширением MOV не въехал -извиняюсь Видео не могу выложить . Почему не пойму . конвертанул
Последний раз редактировалось Олег НС; 21.06.2013 в 20:32. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Турист СССР
|
Кто то говорил . я слышал - что на чужом квадре я бы не поехал . Да я тоже так думал . но когда тебе предлагают эстафетный квадр . то это другое дело , Это во-первых большое уважение к фирме производителю , во-вторых ,уважение к продавцам , кто продает эту технику, и в третьих, я не на секунду не сомневался , что он меня подведет , и проехав на нем 700 км -я понял , Х8 -рулит.А он прошел 5000км от Краснодара до Самары .А я на нем до Уфы-700 км , и не одной проблемы . Нужно доверять CF MOTO / CF MOTO -рулит
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Свой в доску
|
http://fotki.yandex.ru/users/vinni003/album/341918/
Фотки с эстафеты на яндексе |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Квадроманьяк
|
Нет,ребята - я не на грядках!Я Ездил на историческую Родину свою в село Аксенкино Оренбургской губернии,где мы в составе эстафеты кушали окрошку,кроликов с картошкой и др. деликатесы!Все жители села,а также мои родные передавали членам эстафеты привет!!!!!
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#69 |
|
Турист СССР
|
Да Петр . из всей эстафеты посещение твоих родственников -одно из знаменательных событий . действительно замечательные люди . гостеприимные .таких сейчас мало осталось,чтоб им здоровья по-больше а остальное я понял у них будет.Окрошка . кролики-отпад, да в принципе все было вкусно . Передай большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#73 |
|
Забаненные пользователи
|
Мне интересно передача Рылеева вышла или нет , кто знает?
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Свой в доску
|
Спасибо, админ за передачу.... пока про нас ничего, кроме Петра на заднем фоне. Долго они монтируют. Повествование без задора и блеска в глазах. Может про Самарский маршрут, который журналисты сами прочувствовали выйдет более живым.
|
|
|
|