Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Оффтоп > Беседка

Важная информация

Беседка Флуд, разбирательства и.т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2025, 22:20   #38881
аак
Свой в доску

Какой же отвратительный мобильный интернет в Московском регионе, хоть вай-фай спасает. Нет уж, лучше обратно в Белгород и Курскую область, хоть там нас и пытаются убить.
аак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2025, 22:25   #38882
аак
Свой в доску

Пережили мы атаку на наш объект, 6 "самолетов" и свои "добавка" , 2 тора от наших ПВОшников.
На ребят не в обиде, поболтали, разобрались...
За хабаром ко мне, сувениры к новому году!)))

Последний раз редактировалось аак; 03.12.2025 в 22:44.
Старый 03.12.2025, 22:51   #38883
Oficier
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от аак Посмотреть сообщение
Какой же отвратительный мобильный интернет в Московском регионе, хоть вай-фай спасает. Нет уж, лучше обратно в Белгород и Курскую область, хоть там нас и пытаются убить.
Главное - не забыть куда летишь. Особенно когда ты в центре, а по навигатору - в Шереметьево.
Oficier на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2025, 00:04   #38884
аак
Свой в доску

Цитата:
Сообщение от Oficier Посмотреть сообщение
Главное - не забыть куда летишь. Особенно когда ты в центре, а по навигатору - в Шереметьево.
Ха-ха-хя, не только лишь все умеют пользоваться бумажными картами и указателями))))
Старый 04.12.2025, 00:25   #38885
Oficier
Квадроманьяк

У меня до сих пор в бардачке лежит. Привычка)) Но надеюсь, что эти временные трудности побудят московского таксиста Мухамеджона изучить город.

Насчет указателей, кстати, иногда складывается впечатление, что те, кто их устанавливал, сами никогда не ходили по этому маршруту)))
Старый 04.12.2025, 00:29   #38886
Oficier
Квадроманьяк

Цитата:
Трамп назвал очень хорошей встречу Путина с Уиткоффом и Кушнером.
Посикунчики(с) тебе привезли? С крабом?
Старый 04.12.2025, 00:42   #38887
аак
Свой в доску

Цитата:
прямо в Рай!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2025_12_03_22_46_29_3627727789311785975601.jpg (298.0 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20251204_003951_513.jpg (245.8 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20251204_003951_722.jpg (299.2 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20251204_003951_769.jpg (273.5 Кб, 8 просмотров)
Старый 04.12.2025, 00:45   #38888
аак
Свой в доску

Цитата:
У меня до сих пор в бардачке лежит. Привычка)) Но надеюсь, что эти временные трудности побудят московского таксиста Мухамеджона изучить город.

Насчет указателей, кстати, иногда складывается впечатление, что те, кто их устанавливал, сами никогда не ходили по этому маршруту)))
Это справедливо, и не только для Мск, и для Белгорода и думаю для других регионов.
Жертвы Ег)))).
Старый 04.12.2025, 07:53   #38889
Oficier
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от аак Посмотреть сообщение
прямо в Рай!
Нинада)) Лучше пущай они "просто сдохнут"(с)
Старый 04.12.2025, 09:25   #38890
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Кто ещё не оттоптался на Ларочке?
Сегодня утром с удовольствие послушал Соловьева, он нормально поутюжил
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2025, 13:47   #38891
Oficier
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
Сегодня утром с удовольствие послушал Соловьева, он нормально поутюжил
Я с ней сталкивался пару раз (лет 20 тому))) и по личным ощущениям скажу - Боже, как я люблю Аллегрову... Но тут, несмотря на мои личные антипатии, у меня вопросы даже не к Долиной, а к Закону. Долина могла продать? Могла. Могла вернуть? Как оказалось - могла. Ну да и куй с ней. Я читал резолюцию апелляции, если это была не липа, канеш, суд отказал гражданке Лурье на том основании, что она не лишена права судиться за свои деньги с мошенниками... Кто, млять? Лурье? А с какого х.ра она должна с ними судиться, если никаких правовых отношений у нее как раз с ними-то и не было? Хату продала Долина, бабки получила Долина, отдала их тоже Долина, а судиться с ними должна Лурье? Ну тем интереснее вердикт Верховного суда.

Зы

А на месте Долиной, честно говоря, я б по ящику покаялся с больших трибун, сказал бы, мол, дура я старая, помогите, люди добрые. Хочу отдать денюх невинно пострадавшей Лурье, даю 10 сольников и Рождественский ужин при свечах, приходите кто с чем может... Народ у нас сердобольный, покаяния любит, попер бы как не в себя, еще и на отдых в Турции *** б осталось. А теперь бедную обманутую старушку вырезают из всех программ...

Но эта... Для этого мозги нужны. И Совесть...Вот такая...

Последний раз редактировалось Oficier; 04.12.2025 в 13:50.
Старый 04.12.2025, 13:54   #38892
Oficier
Квадроманьяк

Цитата:
Президент США Дональд Трамп считает, что условия для урегулирования конфликта на Украине для Киева сейчас значительно хуже, чем были ранее.

«Когда я был в этом офисе, то говорил об отсутствии козырей. Я сказал (президенту Украины Владимиру Зеленскому — “Ъ”), что у вас нет карт. Вот тогда и нужно было договариваться»,— сказал господин Трамп.
Любопытно, сколько осталось на свете непробиваемых тупиздней, если даже президент Соединенных Штатов Америки понимает, что любое последующее предложение Императора хуже чем предыдущее?
Старый 04.12.2025, 15:52   #38893
Oficier
Квадроманьяк

Цитата:
Президент Франции Эммануэль Макрон предложил ввести мораторий на удары зимой по энергосистеме Украины
Можете взять на себя односторонние обязательства
Старый 04.12.2025, 15:59   #38894
Oficier
Квадроманьяк

Медвед:

Цитата:
Россия будет готова забрать свои замороженные активы "репарациями в натуральной форме", если ЕС все-таки решится на их кражу, заявил Медведев.
Можно французской Ривьерой, пожалуйста, а то в Проипалтике курортная погода - вечное дерьмо?
Старый 04.12.2025, 16:04   #38895
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Я с ней сталкивался пару раз (лет 20 тому))) и по личным ощущениям скажу - Боже, как я люблю Аллегрову... Но тут, несмотря на мои личные антипатии, у меня вопросы даже не к Долиной, а к Закону. Долина могла продать? Могла. Могла вернуть? Как оказалось - могла. Ну да и куй с ней. Я читал резолюцию апелляции, если это была не липа, канеш, суд отказал гражданке Лурье на том основании, что она не лишена права судиться за свои деньги с мошенниками... Кто, млять? Лурье? А с какого х.ра она должна с ними судиться, если никаких правовых отношений у нее как раз с ними-то и не было? Хату продала Долина, бабки получила Долина, отдала их тоже Долина, а судиться с ними должна Лурье? Ну тем интереснее вердикт Верховного суда.

Зы

А на месте Долиной, честно говоря, я б по ящику покаялся с больших трибун, сказал бы, мол, дура я старая, помогите, люди добрые. Хочу отдать денюх невинно пострадавшей Лурье, даю 10 сольников и Рождественский ужин при свечах, приходите кто с чем может... Народ у нас сердобольный, покаяния любит, попер бы как не в себя, еще и на отдых в Турции *** б осталось. А теперь бедную обманутую старушку вырезают из всех программ...

Но эта... Для этого мозги нужны. И Совесть...Вот такая...
В том то и куй, получается гражданка Кудельман не дееспособная? раз выносится такое решение, и 100% она не сама готовила документы к сделке включая договор купли-продажи, риэлторы и адвокаты тоже не дееспособные?

Регистрационная палата как государственный орган провела экспертизу и ничего подозрительного не увидела или тоже признать недееспособными в полном составе?

Сливать нужно эту пивичку и к Пугачихе на Кипр ссылать
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2025, 16:35   #38896
Oficier
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение

Сливать нужно эту пивичку и к Пугачихе на Кипр ссылать
И квартирку в доход государства не забыть
Старый 04.12.2025, 16:38   #38897
Oficier
Квадроманьяк

Цитата:
Суд в России забрал имущество Латвии в ответ на изъятие в Риге "Дома Москвы".

Арбитраж в полном объеме удовлетворил иск Генпрокуратуры РФ к Банку Латвии, Rietumu Banka, ООО "РБ Инвестментс" и иным ответчикам. В доход России взысканы активы резидентов Латвии, оцениваемые в 30 млрд руб.
Хотелось бы верить, что это не "око за око", а "челюсть за зуб"
Старый 04.12.2025, 18:54   #38898
Игорь29
Свой в доску

Цитата:
И квартирку в доход государства не забыть
Плохо понимаю в юриспруденции. Но если государев судья принял такое решение то государство должно компенсировать Лурье потерю денег и купленной квартиры. Всех причастных госуслуги ,нотариус и тд. лишение лицензий. На пустом месте напряжённость в стране создают. Навальнята поют про слабую коррумпированную власть. У каждой проблемы есть имя и фамилия.
Игорь29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2025, 21:30   #38899
Oficier
Квадроманьяк

Тут все больше вопросов к внутренней политике. Впечатление такое, что ВВП больше занят внешней. И наверное это правильно. Это стабильность на десятилетия. Но помня, что никто не развалит нас лучше, чем мы сами, хотелось бы и в этом более пристального внимания. Какие-то идиотские законы, дебильные запреты... Роскомнадзором можно детей пугать. Сначала подсадили людей на импортную поипень, теперь давай запрещать. И всем покуй как это отразится на людях. Больше всего жаль просрать молодежь, именно им эти запреты поперек горла. И власть, прекрасно зная, что на каждый запрет найдется болт с хитрой резьбой, показывает, что закон конечно есть, но его не только можно обойти, но ты будешь слыть полным лохом, если этого не сделаешь. Абыдно, слющай...
Старый 05.12.2025, 00:19   #38900
Oficier
Квадроманьяк

Цитата:
Вслед за новой волной ограничений VPN, блокировкой Roblox и Face Time, Роскомнадзор решил не тянуть и заблокировал в РФ и Snap Chat. Официальная мотивировка - сервис используется для мошенничества и для вербовки в террористические организации.
Скоро достаточно будет фразы "роскомнадзор заблокировал"...

Очень любопытно посмотреть на статистику мошенничеств в новоявленном МАХ, который создавался, как нам втирали, с одной единственной целью. Их полным прекращением. Но это же совсем другая история, правда?))) Таищ майор, есть у вас таковая?)))
Ответ