Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Выбор квадроцикла

Важная информация

Выбор квадроцикла помощь и советы в выборе квадроцикла, а так же вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 23:05   #20
RomanSamara
Бывалый

Есть конечно идея - покупаю оба, а тот что не понравится продам. Но хотелось бы без экстрима :)
Про "нулевую" программу прочитал,на сайте брандта даёт её самый невменяемый банк на моем жизненном пути - Райф :) - у меня с ним очень мелочная и копейчная история показывающее их отношение к клиентам была. Пять лет назад история была - я в Райф больше ни ногой, мягко говоря. А так всё просто - дилер делает дисконт в пользу банка, банк дает кредит на год, по годовой ставке равной дисконту дилера. (это без учета каких нить скрытых вещей - мелким шрифтом в договоре). Так легче потребительский взять на 5летку и по дисконту с дилером переговорить хоть с самарским ,хоть с московским, хоть со штатовским. Лично мне кредитоваться выгодно в большинстве случаев, т.к. альтернативная доходность денег у меня в бизнесе выше , чем я заплачу за кредит. Интересно было бы такое предложение - рассмотрю кредит под залог, перекрывающий этот кредит раз в пять-десять )=отличная ликвидность актива для банка , срок кредита - лет 20ть, есть согласные банки ) ? очень было бы удобно покупать как авто так и квады. А иначе спасибо , проще за кеш купить или потреб на худой конец взять лет на 5ть - если жмет сильно . В примере, на сайте Брандта http://www.brandtpolaris.ru/novosti/...kreditovaniya/ - за кредит в 200 руб вы бы платили 3-5 руб в месяцы, а не по 19ть по виртуально "нулевой" программе. Ну это всё мелочи, просто включайте голову почаще :)
Пользуюсь исключительно Альфой , и запасная карта ВТБ. Райфом - никогда больше

Последний раз редактировалось RomanSamara; 09.02.2013 в 09:47.
RomanSamara вне форума  

Метки
выбираем квадроцикл, выбор квадроцикла, первый квадроцикл, помощь в выборе atv

Опции темы
Опции просмотра