![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Выбор квадроцикла помощь и советы в выборе квадроцикла, а так же вопросы и ответы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
|
Диман ты где ? Тут клиент созрел
|
|
#2 |
|
Бывалый
|
Насчет Дмитрия я в курсе )) .. да клиент вполне созрел надо смотреть
Последний раз редактировалось RomanSamara; 03.02.2013 в 03:20. |
|
|
|
|
#3 |
|
|
Сузуки полноценыый полуторный, а не одноместный.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Самый главный
|
У Полариса тоже полуторное сиденье и в двоем там конечно можно, но не долго, так как считаю, что не правильно это так ездить.
Если нужен двухместный, то надо брать двухместный, опять же бюджет не входит в Димкины пожелания по цене. Как вариант, это или CFMOTO X6 или Polaris Turing 500, но последний уже за пределами бюджета, только если воспользоваться их кредитом 0% на год. |
|
|
|
|
#6 |
|
Бывалый
|
Этот немаловажный фактор также пытаюсь - учесть. На данный момент остановился на том, что бюджет придется расширить - и это будет или Х8 или Суза. Никто не подскажет где можно посмотреть отличия модификаций и букв по 400ке и 700ке ? Не могу найти в инете. Если 700ка то это однозначно б/у, если 400ка то новая. Всё будет зависить от ближайших финансовых поступлений. Я сломя голову не тороплюсь. Игрушка серьезная - а подход у меня серьезных ко всему, в принципе. Надо "жопомером" мерить .Есть кто нить на форуме кто катался и на 700ке и на 400/450 сузе ?
Последний раз редактировалось RomanSamara; 03.02.2013 в 10:39. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбираем квадроцикл, выбор квадроцикла, первый квадроцикл, помощь в выборе atv |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |