![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#143 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Завсегдатай
|
Получается так, если километраж достоверный. А сколько примерно будет стоить проживание и питание водителю?
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Завсегдатай
|
А с водорослями там сейчас как, в 2012 году был в Анапе с дочкой, там водорослей было больше чем в болоте любом, у меня ребенок как увидел отказалась напрочь купаться в море, так и просидела в бассейне две недели.
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Самый главный
|
Вы чего родители, дети легче Вас все это переносят, тем более такие взрослые.
АНАПА - детский курорт России, это самое мелкое море и самая большая песочница. Каждой семье могу расписать маршрут по зоопаркам и другим развлекаловкам, где дети будут в восторге. |
|
|
|
|
|
#151 |
|
Самый главный
|
водоросли прибивает на городской пляж, мы ездим на дикий в 1,5-3 км от Витязево, если не нравится температура Черного, то через час валяемся на Азовском море, там всегда кипяток.
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Свой в доску
|
а можно мне расписать на 21 и 24 года малышам:D
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Самый главный
|
Саша ATV-Самара +2 квадра
Dukapb +1 АЛЕКС +1 andrei-72 +1 Денис Мир климата +2 ? Аrabez+Vinni +1 Петр +1 ? Evg.glumov +1 Piton +1 ? Дима Синий кот +1 ? Сергей-27 Тольятти +1 ? Олег НС (не помню, вроде тоже собирался) +1 ? Кого то забыл? еще прозвоню тех кого тут нет на форуме |
|
|
|
|
|
#158 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|