![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Самый главный
|
Приветствую!
Весна уже не за горами и погода все теплее и теплее. Всем известно, что каждую весну у нас проходят всякие выставки включая Самарский мотопарк, который очень убог и никто туда не ходит. Выношу на рассмотрение проведение мероприятия "Весенний квадро смотр"! Выберем площадь по больше, выстроим технику, для себя, для друзей, для семьи и для тех кто еще боится квадров, не знает для чего они и задумывается над их покупкой. Похвалимся апгрейдами и девайсами, а также поделимся опытом. Организацию и расходную часть возьмем на себя, а все желающие могут сами для себя определить, какой вклад они хотят сделать в мероприятие. |
|
|
|

|
|
#5 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Забаненные пользователи
|
флу-де-ры
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Забаненные пользователи
|
чем? опять построение, инструктаж, маршрут, флаги, джерси..., поставим квадры в ряд, давайте сделаем групповое фото..., идём по согласованному треку...
Последний раз редактировалось Мосол; 09.01.2014 в 00:03. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
|
я тоже за, но почему именно весенний, можно и зимний, где-нибудь в середине февраля(ну это я так от себя)
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
+1
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забаненные пользователи
|
армия потому что. Для меня квадр это драйв, экспромт, кураж, вольница, протест в чём то, эгоизм.... не хочу строем ходить и плясать под непонятную дуду. Но это у меня так. дело вкуса, видимо.
Последний раз редактировалось Мосол; 09.01.2014 в 00:44. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Самый главный
|
|
|