![]() |
Весенний смотр техники (квадроциклы)
Вложений: 2
Приветствую!
Весна уже не за горами и погода все теплее и теплее. Всем известно, что каждую весну у нас проходят всякие выставки включая Самарский мотопарк, который очень убог и никто туда не ходит. Выношу на рассмотрение проведение мероприятия "Весенний квадро смотр"! Выберем площадь по больше, выстроим технику, для себя, для друзей, для семьи и для тех кто еще боится квадров, не знает для чего они и задумывается над их покупкой. Похвалимся апгрейдами и девайсами, а также поделимся опытом. Организацию и расходную часть возьмем на себя, а все желающие могут сами для себя определить, какой вклад они хотят сделать в мероприятие. |
Интересная тема
|
Смотр документов,прав, страховых полюсов, тех талонов, возьму на себя)))ну все по честному...! Гы-гы ))
А на самом деле я за! |
[QUOTE=Григорий;29982]Смотр документов,прав, страховых полюсов, тех талонов, возьму на себя)))ну все по честному...! Гы-гы ))
А на самом деле я за![/QUOTE] Вот он как заговорил!!! |
[QUOTE=Григорий;29982]Смотр документов,прав, страховых полюсов, тех талонов, возьму на себя)))ну все по честному...! Гы-гы ))
А на самом деле я за![/QUOTE] Не много ли на себя берешь, тема с техосмотрами не Ваша, а все остальное можно :D:D:D |
ладно ладно, а мож вернут ))) дай помечтать,и доверки тоже)) а так заметано,я и так от квадроциклистов отварачивоюсь уже))
|
Вот это по нашемуthumbsup
|
[QUOTE=АЛЕКС;29991]Вот это по нашемуthumbsup[/QUOTE]
Неее, ты лучше смотри, полно пъяных и не с адекватным поведением. Как выглядят образцовые и культурные, ты видел 07.01.14 ;):D |
флу-де-ры
|
[QUOTE=Мосол;29994]флу-де-ры[/QUOTE]
О - Андрейка проснулся:D |
[QUOTE=АЛЕКС;29981]Интересная тема[/QUOTE]
чем? опять построение, инструктаж, маршрут, флаги, джерси..., поставим квадры в ряд, давайте сделаем групповое фото..., идём по согласованному треку... |
я тоже за, но почему именно весенний, можно и зимний, где-нибудь в середине февраля(ну это я так от себя)
|
+1
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;29974]
...для тех кто еще боится квадров, не знает для чего они и задумывается над их покупкой. .[/QUOTE] эта категория наиболее интересна:D:D:D |
[QUOTE=Мосол;29996]чем? опять построение, инструктаж, маршрут, флаги, джерси..., поставим квадры в ряд, давайте сделаем групповое фото..., идём по согласованному треку...[/QUOTE]
А что плохого во всем этом???:o |
[QUOTE=АЛЕКС;30001]А что плохого во всем этом???:o[/QUOTE] армия потому что. Для меня квадр это драйв, экспромт, кураж, вольница, протест в чём то, эгоизм.... не хочу строем ходить и плясать под непонятную дуду. Но это у меня так. дело вкуса, видимо.
|
[QUOTE=Мосол;29996]чем? опять построение, инструктаж, маршрут, флаги, джерси..., поставим квадры в ряд, давайте сделаем групповое фото..., идём по согласованному треку...[/QUOTE]
неее, нафиг смотр, давайте просто бухать, в том мире сказок намного интересней... |
Идея хорошая,надо осуществить!Фото вообще чумовые со смотра!Азиаты уже давно в армии квадры используют,а мы в космос летаем....Кстати,на смотр пулемет дадите?
|
фото интересные, а как они, интересно, и рулят и стреляют на ходу, если пулемёт впереди расположен?[URL=http://smayliki.ru/smilie-77857095.html][IMG]http://s.rimg.info/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;30009]неее, нафиг смотр, давайте просто бухать, в том мире сказок намного интересней...[/QUOTE]:) злой ты, Саша....
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |