![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Маршруты В данной теме обсуждаем маршруты предстоящих покатушек |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Бывалый
|
во сколько выезжать собираешься?
|

|
|
#42 |
|
Забаненные пользователи
|
Так никто по ней ехать не собирается,по дороге в смысле,едем по грунтовке лесом вдоль неё, и выезжаем в старосемейкино,потом через бибин тоннель дачи и под мост.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
проверить гайки на колёсах не плохо бы
|
|
|
|
#46 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Бывалый
|
А где в дубраве встретимся
|
|
|
#55 |
|
Самый главный
|
Натрескавшись лепешек, вкусных сосисок дедушки Олега и запив сладким чаем, еле вернулись домой, почти 30км держал штурмана рукой, так как дорога была настолько колыбельная, спалось так сладко, что не замечалось ни ухабов, ни болотной жижи, ни пыли, очнулась только когда заехали во двор и заглушил двигатель :D
Последний раз редактировалось Саша ATV-Самара; 14.09.2013 в 17:00. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Свой в доску
|
Жуть как доволен сегодняшней поездкой:D:atv: Особенно понравилась дорога до ТУДА:D А вот там уже для моей арбы была полная
И не одна. Ведь давал себе зарок после поездки на Серное не слушать "Ныряй сюды, здесь мелко " и не ездить за этими водоплавающими "(Женьком, Славой и Костиком) и в первом болоте так и сделал, мудро его объехав, аки тот настоящий герой . А дальше разум спрятался куда то далеко далеко и во втором болоте сел не отъехав от берега и пяти метров. Что успокаивает, так то, что в этом болоте сидели почти все кто туда заперся вслед за одним из водоплавающих:D Кроме по моему самих водоплавающих. И настала там первая жопа в виде подгоревшего ремня, усиленного от Мавра, не прошел и 500км на нем. Спасибо всем кто пришел на помощь и достал меня оттуда. Правда там же я прое...л Лехин трос. 1000 извинений ! Есть в гараже альпинистская веревка, Леха скажи сколько метров отрезать.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Свой в доску
|
Вторая
приключилась после помывки на Соку и по наставлению Женька поехал "короткой дорожкой", вдоль бережка:D где моя арба благополучно засела второй раз . Опять же огромное спасибо всем кто принимал участие в доставании арбы из чачи!!! :tsip:Выводы: 1. Не надо лезть на тяжелой телеге туда, где летают птицы:D:atv: 2. Снаряжение в дорогу для моей арбы надо брать как для внедорожника (сенд-траки, лопату, хай джек и якорь) Чтобы не быть якорем для других:D. Еще раз всем всем всем огромное спасибо за помощь, море позитива и прекрасно проведенный день. Вынужден был свалить раньше, так как ездить с подгоревшим ремнем очканул.
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Свой в доску
|
Костя! У меня сломался один крюк на ручке нижнего багажника. Я конечно попробую сделать на заводе новую (из нержавейки наверное). Но на всякий случай, можно заказать новую? (708300398 Handle) Вроде она (точнее они) из каталога вроде по наводке Нового
Последний раз редактировалось Гоша сан; 14.09.2013 в 21:19. |
|
|
|