![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Экипировка Аксессуары Аксессуары для квадроциклов, хвалимся, делимся впечатлениями от новых продуктов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Свой в доску
|
Пора бы производителям придумать обогрев через Блютуз. :D
|
|
|
|

|
|
#62 |
|
Квадроманьяк
|
15 декабря опробировал свой шлем с электроподогревом стекла.Результат великолепный!Выехал с Хутора в 7-50,т-ра была -21,скорость до 105 км/час.стекло было чистое,при этом грелся еще нос!Проехали 125 км,при скорости до 50 внутри шлема очень тепло,при больших скоростях есть сквознячок,но стекло все время было чистое!В конце поездки потеплело до -13 гр-сов,все великолепно,никаких изменений.Единственный недостаток - это разъемы-тюльпаны.На морозе они плохо держатся.вылетают,поэтому я изолентой их замотал.Хочу заменить их на вилку к прикуривателю и подключать их в розетку.Один раз выскочил с проводами спасать Любимого от опрокидывания,думал.что голову ветка держит,потом вспомнил про провод,но вроде все обошлось!Одевал только легкий подшлемник,открытый.Шлем снегоходный Sol Dot SS-1 Edge SL 2211058 TC-12
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Только пришел
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Свой в доску
|
Снегоходный шлем BV2S.
Для зимних поездок прикупил себе такой шлем. Вот, что про него писали в интернет-магазинах: Система предотвращения запотевания BV2S с маской с беспрецедентной возможностью регулировки для адаптации к любой форме подбородка. Электрообогрев визора. Встроенный задний светодиодный фонарь. Двухслойный визор с увеличенным периферическим обзором в 180°. Регулируемый солнцезащитный визор. Открытие при помощи кнопок. Съемная дыхательная маска. Быстросъемная застежка на ремешке. Моющаяся обивка. В комплект входит мощный боковой фонарик и быстро устанавливаемое крепление Сертификат DOT. Наружная поверхность: Композитный поликарбонат. Вот, что я могу сказать после тестирования: При t -10 подогрев визора не использовался (на запотевание нет даже намека). При t -17 использовал подогрев (визор обсолютно чистый + немного греет лицо). В обоих случаях скорость не более 75 км/ч (сквозняка нет). В силиконовую маску вставлял дополнительный абсорбирующий вкладыш - менял один раз за 3 часа. (маска уже закреплена в шлеме, имеет регулировку плотности прилегания к лицу). Шлем прилегает плотно, но не в ущерб комфорту. Отличный обзор. В целом - очень хорош, качественно изготовлен, вполне пригоден для эксплуатации в морозную погоду. Но есть и свои минусы: Пришлось переделать шнур питания под "прикуриватель", застежка ремня слишком глубоко посажена (не удобно одевать шлем, застежка так и норовит задраться во внутреннюю часть шлема и постоянно ее приходится оттуда выковыривать:D), внутренняя обивка на липучках, мне кажется, держится как-то не очень крепко и главный минус - цена такого девайса 23000 р. Мой общий вывод: Шлем полностью справляется со своей задачей. Зимой ездить с комфортом можно. Есть еще несколько мелких доп опций (желтая солнцезащита, быстросъемный боковой фонарь и на затыльной части красный габаритный фонарь) их можно не обсуждать. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Забаненные пользователи
|
Леш,шлем надо одевать за ремешки,двумя руками берешь,немного разводишь в стороны и одеваешь,тогда никакие застежки выковыривать не придется.
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Так-то я шлемом очень доволен! Спасибо тебе за организацию его покупки и доставки. |
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Поздравляю с приобретением! На покатушках покажешь. Кстати, мой шлем на скорости продувает! Но это первый шлем..., при покупке следующего учту нюансы. |
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Забаненные пользователи
|
В эту тему по шлемам Сашу бы с 18-го км. заманить. Пару вопросов у меня есть..
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Забаненные пользователи
|
Тебе, Саш, Тебе!!!
Привет! Про шнур для моего шлема я уже в личке спросил. А вот другой вопрос: отдельно стекло с подогревом реально у вас купить???? А то у меня товарищи понабрали "Стелсов" без них. Катаемся, я балдею, а они мучаются с запотеванием... Мне кажется стекла одинаковые у нас. Если продаете, они приобретут. |
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Свой в доску
|
Нечаянно-негаданно провела независимую экспертизу по отстирыванию шлемов от загрязнения:
Шлем SOL - лидировал по 2 показателям: 1. Легко и полностью все внутренности отстегиваются(остается эдакая немецкая каска - ополоснул под душем и сушить), а у IXS, почти все отстегивается, но вся лобная часть пришита на мертво, что усложняет процесс стирки) 2. Ткань первого, как будто предназначена отталкивать грязь, а вот у второго ворсистая поверхность пытается удержать ее (может мне показалось, потому что оно все желтенькое изнутри было) PS Надеюсь, когда все высохнет, соберу как легкий детский конструктор, а не сложную головоломку, с лишними штучками.:D |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| sol helmet, шлем sol, шлем с подогревом, шлема для квадроциклов |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |