Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Экипировка Аксессуары (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Шлем с электроподогревом (http://atvforum.org//showthread.php?t=57)

Петр 21.11.2012 22:02

Шлем с электроподогревом

Приветствую всех! что думаете насчет шлемов с подогревом визора, какие варианты есть?
Делюсь радостью - я сегодня из Питера получил шлем с э/подогревом -SOL HELMET SS-1DUAL SPORTS SNOW ELEC EDGE!Прошу вас высказаться по поводу моей покупки.буду признателен! Р.С.Цена 8900 +250 р.доставка,цвет черно-серебристый - как мой квадрик.

Serge27 21.11.2012 22:18

[QUOTE=Петр;708]Приветствую всех!Делюсь радостью - я сегодня из Питера получил шлем с э/подогревом -SOL HELMET SS-1DUAL SPORTS SNOW ELEC EDGE!Прошу вас высказаться по поводу моей покупки.буду признателен! Р.С.Цена 8900 +250 р.доставка,цвет черно-серебристый - как мой квадрик.[/QUOTE]
Поздравляю с покупкой! :drink: На вид хорош! :cool: А как в эксплуатации, это лучше ты нам после первых покатушек расскажешь :)

Петр 21.11.2012 22:38

[QUOTE=Serge27;711]Поздравляю с покупкой! :drink: На вид хорош! :cool: А как в эксплуатации, это лучше ты нам после первых покатушек расскажешь :)[/QUOTE]

Спасибо,Сергей!А еще я купил сапоги-валенки (шипованные кстати) TRAPPER,резиновая часть( калоша) -HOOPER.made in Псков.Очень теплые,легкие,прочные.Цена 1633 руб магазин спецодежда Лукойл на Физкультурной перед мостом.Был в Восток -сервисе,но те не очень понравились - тяжелее и более громоздкие,плюс внутренний чулок - синтетика.В моем варианте - внутренний чулок - войлок.

Петр 21.11.2012 22:54

Шлем с электроподогревом

Шлем с электроподогревом - отзывы,мнения,советы

Любимый 21.11.2012 22:54

[QUOTE=Петр;708]Приветствую всех!Делюсь радостью - я сегодня из Питера получил шлем с э/подогревом -SOL HELMET SS-1DUAL SPORTS SNOW ELEC EDGE!Прошу вас высказаться по поводу моей покупки.буду признателен! Р.С.Цена 8900 +250 р.доставка,цвет черно-серебристый - как мой квадрик.[/QUOTE]

Петр. шлем хорош для не особо активных покатушек. спросил бы чуть ранее, посоветовал бы тебе Лазер революшн. удобнее, качественнее, только вот чуть дороже.
однако, я не совсем понимаю, что он делает в теме о радиосвязи. модеры - создавайте, переносите и предупреждайте о внимании.

Петр 22.11.2012 08:23

[QUOTE=Любимый;721]Петр. шлем хорош для не особо активных покатушек. спросил бы чуть ранее, посоветовал бы тебе Лазер революшн. удобнее, качественнее, только вот чуть дороже.
однако, я не совсем понимаю, что он делает в теме о радиосвязи. модеры - создавайте, переносите и предупреждайте о внимании.[/QUOTE]

Это я случайно напартачил,не там тему завел!Перенесите пож-та!

Петр 22.11.2012 08:53

[QUOTE=Serge27;711]Поздравляю с покупкой! :drink: На вид хорош! :cool: А как в эксплуатации, это лучше ты нам после первых покатушек расскажешь :)[/QUOTE]

Сергей!Фото на почту не получал.petr1957@mail.ru

samarec 22.11.2012 11:20

Пётр, будем ждать зимний отчёт, как себя поведёт этот шлем когда ты зароешься, откопаешься и будешь интенсивно дышать запотевая визор, оч интересно как покажет себя подогрев!

Serge27 22.11.2012 14:34

[QUOTE=Петр;749]Сергей!Фото на почту не получал.petr1957@mail.ru[/QUOTE]

Эх, а я ж в личке написал, где они выложены. ты мне вместо [email]petr1957@mail.ru[/email] написал [email]etr1957@mail.ru[/email], и я не смог отправить на тот адрес. Вечером отправлю!

Любимый 22.11.2012 14:48

[QUOTE=samarec;764]Пётр, будем ждать зимний отчёт, как себя поведёт этот шлем когда ты зароешься, откопаешься и будешь интенсивно дышать запотевая визор, оч интересно как покажет себя подогрев![/QUOTE]

можешь спросить у Авычо... он пользовал такой шлем при наших снегоходных выездах...

Serge27 22.11.2012 18:41

[QUOTE=samarec;764]Пётр, будем ждать зимний отчёт, как себя поведёт этот шлем когда ты зароешься, откопаешься и будешь интенсивно дышать запотевая визор, оч интересно как покажет себя подогрев![/QUOTE]
[QUOTE=Любимый;721]Петр. шлем хорош для не особо активных покатушек. спросил бы чуть ранее, посоветовал бы тебе Лазер революшн. удобнее, качественнее, только вот чуть дороже.
[/QUOTE]

Ну кстати сказать Лазер Революшен (он же SkiDoo Modular 2) тоже не особо подходит для "...зароешься, откопаешься и будешь интенсивно дышать", мне кажется больше для размеренной езды. У меня в субботу вкладыш в маске настолько мокрый был, что вода даже в самой маске стояла, а на улице помоему плюс был, а что интересно в минус будет?! но правда базара нет, стекло не запотевало. может конечно вкладыши чаще чем раз в покатушку менять надо, но это целое дело, да и с маской не шибко удобно... В общем во всем свои плюсы и минусы, но на лето модуляр - неееееее!... или крос со стеклом или с очками...

zvand 22.11.2012 20:40

зимой сосулька из маски торчать будет, перекрывая кислород и весь комбез спереди в соплях.

Любимый 22.11.2012 20:55

выход в кроссовом + очки... можно салфетку в намордник. но, думаю, его придется менять каждые полчаса... хотя, от 30-40 листов туалетной бумаги не разоришься...

на последней покатухе держал там салфетку. и влагу впитывает и мокрая всегда для удаления грязи с очков...

Пингвин 22.11.2012 22:00

есть у меня один порнушный зимний шлем, хочу его сменить на что-то более культурное, чтоб НЕ ДУЛО, и ВИЗОР НЕ ЗАПОТЕВАЛ!

Serge27 22.11.2012 22:18

[QUOTE=zvand;801]зимой сосулька из маски торчать будет, перекрывая кислород и весь комбез спереди в соплях.[/QUOTE]

:eek: Надеюсь конечно будет на все так ужасно :D Но кстати обратил внимание, у Лёни в хваленом BV2S в маске тоже конденсат был... только там вкладыша нет, видимо конденсат как то там сливается:o И в СкиДушных кросс шлемах, которые для активного катания позиционируются, тоже вкладыши и наверное тоже мокрые, правда вес 1275г.+очки против 2400г Модуляра, хотя если по чесноку, не сказать что напрягает, на голове сидит крепко

Петр 22.11.2012 23:10

В прошлую зиму я катался в лыжном шлеме,вроде особых проблем не было.Ну ничего.в этом году буду ездить с брылями по бокам,собак и человеков пугать буду,но видеть дорогу зато буду хорошо с эл.подогревом!Благодарю за все ваши советы!

Serge27 22.11.2012 23:35

[QUOTE=Петр;818]В прошлую зиму я катался в лыжном шлеме,вроде особых проблем не было.Ну ничего.в этом году буду ездить с брылями по бокам,собак и человеков пугать буду,но видеть дорогу зато буду хорошо с эл.подогревом!Благодарю за все ваши советы![/QUOTE]

Да уж, нагнали жути тут, аж самому страшно! :D Да все нормально будет, тем более с подогревом стекла то как раз ты дорогу видеть будешь!:cool:

P.s.: Фото в архиве на майл.ру, на почте в письме ссылка, по ней нужно скачать архив

samarec 23.11.2012 10:42

[QUOTE=Любимый;804]выход в кроссовом + очки... можно салфетку в намордник. но, думаю, его придется менять каждые полчаса... хотя, от 30-40 листов туалетной бумаги не разоришься...

на последней покатухе держал там салфетку. и влагу впитывает и мокрая всегда для удаления грязи с очков...[/QUOTE]

Выход есть! Прокладки женские!:D:D

Петр 23.11.2012 11:09

[QUOTE=samarec;838]Выход есть! Прокладки женские!:D:D[/QUOTE]

Кто-то испытывал?Тогда марку,модель.размер!

zvand 23.11.2012 12:54

И все- таки, на мой взгляд лучше эндурно- снегоходного шлема Брп с отводом воздуха и маской Брп ничего нет лучше.тепло, сухо, нет запотевания. Шлем с ебея десятка, очки 2,5 ру***.

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.