![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Местный
|
|
|
|
|

|
|
#122 |
|
Бывалый
|
Да, катнули зачетно, мне особенно понравилась дорожка от телевышки до дач....
Сейчас катаю в лугах в районе Прибрежного. Собрались на эти выхи с палатками на берег выехать на пару ночей типа в поход. Только что-то никак место не могу найти, то берег крутой и заросший, а если место нормальное то занято уже, причем в большинстве случаев москвичи, и откуда они здесь, билят.... А вчера вообще хохма.... Решил вечерком проехать от лодочной станции до грушинской поляны (135 км)... Дорога такая что если на машине то только на УАЗике... И вот переезжаю я через железный мостик (кто был знает), а там на пригорке два гайца на своей машине и во всей форме с волшебными палочками. Стоят, глазенки руками прикрывают (пролайт рулит!), и машут значит мне так призывно своими палочками, подъезжай поближе мол добрый путник, побеседуем... И это в полночь в лесу.... И в этот момент мне что то так домой захотелось, что не стал я с ними лясы точить, что с них убогих взять..... |
|
|
|
|
|
#123 |
|
Бывалый
|
Да, катнули зачетно, мне особенно понравилась дорожка от телевышки до дач....
Сейчас катаю в лугах в районе Прибрежного. Собрались на эти выхи с палатками на берег выехать на пару ночей типа в поход. Только что-то никак место не могу найти, то берег крутой и заросший, а если место нормальное то занято уже, причем в большинстве случаев москвичи, и откуда они здесь, билят.... А вчера вообще хохма.... Решил вечерком проехать от лодочной станции до грушинской поляны (135 км)... Дорога такая что если на машине то только на УАЗике... И вот переезжаю я через железный мостик (кто был знает), а там на пригорке два гайца на своей машине и во всей форме с волшебными палочками. Стоят, глазенки руками прикрывают (пролайт рулит!), и машут значит мне так призывно своими палочками, подъезжай поближе мол добрый путник, побеседуем... И это в полночь в лесу.... И в этот момент мне что то так домой захотелось, что не стал я с ними лясы точить, что с них убогих взять..... |
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
, и три молодых сосенки тут как тут...ну да ладно - будет мне уроком. Крышку от кофра оторвало. Расширителю хоть бы хны, только царапины. Короче самым слабым во всей этой конструкции оказался кофр сцуко...Серега, выкладывай фотки !!! |
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#128 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Свой в доску
|
Да я и не снимал особо в этот раз, остановок немного да и фотик глубоко был...
Сейчас загружаются... я там еще немного с Копылово закинул с прикольными атракционами. Кстати зачетно у Саши квадрик плавает! Мы с ним в воскресение там встретились случайно :D Он во всю по самое небалуйся в воду залазил, а я так... где помельче своим силовым бампером волны пускал... кстати, не обратил внимание, покуда я в итоге залез пока вода прибывала, но сопротивление приличное было как раз изза бампера наверное, даже было ощущение что вот вот встанет, а газ в пол был... но нет, прополз, ремень потом не свистел слава богу....Эх... а эти черно-желтые, особенно которые Хмыри так сцуко дороги... 400-450 минимум с более менее пробегом... Хотя на авто.ру в Москве сегодня один Аутландер 800 2011г. видел за 300 с допами, пробегом 1000?!, отличным состоянием?!... и надувными балонами для плавания в придачу!... где то наипали мне кажется... хотя с другой стороны Москва, хули... Последний раз редактировалось Serge27; 01.07.2013 в 21:37. |
|
|
|
|
|
#134 |
|
Свой в доску
|
А вот они и фотки без сжатия http://fotki.yandex.ru/users/s27gemini/album/354032/
А это так, для затравки чуть чуть, на яндексе еще есть немножко Последний раз редактировалось Serge27; 01.07.2013 в 21:28. |
|
|
|
|
|
#135 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Местный
|
рассмотрите маршруты - говорят отличные овраги там...
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Завсегдатай
|
Предлагаю еще раз сгонять в Луку.
Маршрут маршрут.jpg Старт от Жиг моря 8.00 (СБ или ВС) До Александровки по ДОПам, далее за птицефермой уходим в поля, через луга едем к С . Солонцу. Там оврагов дофига, во Вт ездил в Переволоки к родственникам так что сам все видел, красота. После С. Солонца уходим в Аскулам по поселочной грунтовой дороге, далее от Аскулов на Винновку. На Винновке у воды привал. Далее на Ермаково и оттуда на Кармалы через лес . От Кармалы можно на Мордово охладится в волге. от мордово можно или домой или на Брусяны, где были в прошлый раз. От брусян через поле на и допы той же дорогой что и в прошлый раз домой. По луке гдето км 80, итого 150-170 км как в прошлый раз к 18.00 вернемся. Жду предложений. |
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Свой в доску
|
Поехали!.. Может Денис Piton где к нам присоедениться или самарцы?
Последний раз редактировалось Serge27; 04.07.2013 в 10:52. |
|
|
|