Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Оффтоп > Беседка

Важная информация

Беседка Флуд, разбирательства и.т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 17:53   #11
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от andrei-72 Посмотреть сообщение
Парни залезьте на российский форум, там столько разных проектов и экспедиций и все проходят в рамках общих-интересов КВАДРО-ПУТИШЕСТВИЯ, но ни как в рамках рекламы. Я в этом году сам два раза ездил в серьёзные экспедиции. И Саш какая разница кто на чём туда едет.Меня возмущает сам факт подхода к этим покатухам парни потратьте кучу бобла чтоб добраться до места и ещё там ско-ко надо бюджет далеко не 20000 т.р. А мы рекламный ролик снимем. Переведу дословно поимеем вас за ваши бабки. Собственно я это только и хотел сказать и не более, а кто там лучше си фи либо брпи, мне до лампочки. Одно могу сказать Китай есть Китай. Что бы вы тут не говорили. На вчерашних покатухах они себя показали у одного лампочки моргают на панели как цветомузыка не понятно толи масла нет толи ещё чего, другой глохнет после каждой лужы вообще нонсенс. Кстати обслуживаются на Заводском.
Что то тебя опять не пойму, ты говоришь об одном и том же.

Какая разница если ты с пацанами с АТВКЛУБА соберешься и потратишь 50-100тр на экспедицию и все сами к тому же организовываете,

ИЛИ

За тебя организуют, проложат маршрут, обеспечат техподдержку, организуют жилье и питание, и ты в итоге тратишь те же самые 50-100тр, только в другой компании товарищей.

В чем разница то? не нравится китай, да и пусть не нравится, но как бы ты от него не бегал, у тебя 90% вещей - мейд ин Чайна, живешь же как то???

Считаю владельцев CFMOTO самыми активными райдерами, больше них, еще никто проектов и экспедиций не сделал, а владельцев БРП страшно закомплексованными и необоснованно считающими себя - ЛЮДЬМИ ПРЕВОСХОДСТВА.

Хотите ими быть, пожалуйста, хотите чмырить Ваших коллег по цеху, то для этого создан специальный ресурс где это делают в озабоченной и извращенной форме.
У нас люди остаются людьми, независимо сколько бабла у них в кармане и что они могут себе на них позволить.

П.с. в Самаре более 3000 квадров CFMOTO, что то они не докучают массовым ремонтом, а кто осознанно убивает свою технику, тот пусть и платит за это удовольствие.
Саша ATV-Самара вне форума