Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Оффтоп > Беседка

Важная информация

Беседка Флуд, разбирательства и.т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 17:53   #21
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от andrei-72 Посмотреть сообщение
Парни залезьте на российский форум, там столько разных проектов и экспедиций и все проходят в рамках общих-интересов КВАДРО-ПУТИШЕСТВИЯ, но ни как в рамках рекламы. Я в этом году сам два раза ездил в серьёзные экспедиции. И Саш какая разница кто на чём туда едет.Меня возмущает сам факт подхода к этим покатухам парни потратьте кучу бобла чтоб добраться до места и ещё там ско-ко надо бюджет далеко не 20000 т.р. А мы рекламный ролик снимем. Переведу дословно поимеем вас за ваши бабки. Собственно я это только и хотел сказать и не более, а кто там лучше си фи либо брпи, мне до лампочки. Одно могу сказать Китай есть Китай. Что бы вы тут не говорили. На вчерашних покатухах они себя показали у одного лампочки моргают на панели как цветомузыка не понятно толи масла нет толи ещё чего, другой глохнет после каждой лужы вообще нонсенс. Кстати обслуживаются на Заводском.
Что то тебя опять не пойму, ты говоришь об одном и том же.

Какая разница если ты с пацанами с АТВКЛУБА соберешься и потратишь 50-100тр на экспедицию и все сами к тому же организовываете,

ИЛИ

За тебя организуют, проложат маршрут, обеспечат техподдержку, организуют жилье и питание, и ты в итоге тратишь те же самые 50-100тр, только в другой компании товарищей.

В чем разница то? не нравится китай, да и пусть не нравится, но как бы ты от него не бегал, у тебя 90% вещей - мейд ин Чайна, живешь же как то???

Считаю владельцев CFMOTO самыми активными райдерами, больше них, еще никто проектов и экспедиций не сделал, а владельцев БРП страшно закомплексованными и необоснованно считающими себя - ЛЮДЬМИ ПРЕВОСХОДСТВА.

Хотите ими быть, пожалуйста, хотите чмырить Ваших коллег по цеху, то для этого создан специальный ресурс где это делают в озабоченной и извращенной форме.
У нас люди остаются людьми, независимо сколько бабла у них в кармане и что они могут себе на них позволить.

П.с. в Самаре более 3000 квадров CFMOTO, что то они не докучают массовым ремонтом, а кто осознанно убивает свою технику, тот пусть и платит за это удовольствие.
Саша ATV-Самара вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:33   #22
АИФ63
Свой в доску

У одного горела лампочка другой глох, а на галстуке увезли полярис. Китай дошел до конца. Брп тоже не эталон надежности , вот японцы надежные , но все короткие.
АИФ63 вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:38   #23
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™

Как говорится,любовь дело добровольное!Никто никого силком не заставляет по экспедициям СФ мото ездить,я ездил чисто добровольно,за свои деньги,а принцип петуха был,как гласит поговорка - "не догоню курицу,так хоть согреюсь!"И догнал и согрелся в обеих поездках и мне было пофиг,кто какую рекламу делает,хотя по фото и видео видно,что это была реклама клуба АТВ-Самара и клуба Гризли нашего друга Димы Гасконца!"

Последний раз редактировалось Петр; 09.11.2014 в 18:41.
Петр вне форума  
Старый 09.11.2014, 20:20   #24
andrei-72
Завсегдатай

Саш да никто ни говорит что Китай плохой и си фи в том числе, я о политике си фи в общем, и ни только я, читал наверно на Российском форуме, много про это написано, соглашусь с АИФ 63, БРП ломается и политика у них мне тоже не совсем нравится, пыльник 2300 жесть, но он себя оправдывает он едет. И не надо Саш так ревностно относится ко всему что касается си фи, и отправлять на другие ресурсы. Я здесь не пытаюсь как-то опустить технику си фи, а тем более их владельцев. Я говорю что есть и что вижу, и хочу напомнить что форум называется "Форум любителей квадроциклов" А не хранителей СИ ФИ мото.
andrei-72 вне форума  
Старый 09.11.2014, 20:31   #25
andrei-72
Завсегдатай

Да кстати вчера катнулся на Русской механике 500 очень даже классный аппарат по подрыву примерно как Х6 в управлении лёгок, внешне ваще тема, хотел всё Х6 купить
чтоб с женой кататься, теперь вот призадумался. Кто что скажет по надёжности он как? Вчера было три Р.М. ни один в луже не заглох. Да и цена очень привлекательна.
andrei-72 вне форума  
Старый 09.11.2014, 21:26   #26
Саша ATV-Самара
Самый главный

Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Саш да никто ни говорит что Китай плохой и си фи в том числе, я о политике си фи в общем, и ни только я, читал наверно на Российском форуме, много про это написано, соглашусь с АИФ 63, БРП ломается и политика у них мне тоже не совсем нравится, пыльник 2300 жесть, но он себя оправдывает он едет. И не надо Саш так ревностно относится ко всему что касается си фи, и отправлять на другие ресурсы. Я здесь не пытаюсь как-то опустить технику си фи, а тем более их владельцев. Я говорю что есть и что вижу, и хочу напомнить что форум называется "Форум любителей квадроциклов" А не хранителей СИ ФИ мото.
ну чтож, может кому то политика CFMOTO и не нравится, но это самое демократичное и динамичное движение, если призадуматься, то квадроциклетная аудитория России, больше ни с кем и не общается.
За спиной 80% проектов, стоят представители CFMOTO.
Старый 09.11.2014, 21:29   #27
Саша ATV-Самара
Самый главный

Цитата:
Да кстати вчера катнулся на Русской механике 500 очень даже классный аппарат по подрыву примерно как Х6 в управлении лёгок, внешне ваще тема, хотел всё Х6 купить
чтоб с женой кататься, теперь вот призадумался. Кто что скажет по надёжности он как? Вчера было три Р.М. ни один в луже не заглох. Да и цена очень привлекательна.
Все что угодно, но только не это, лучше уж Балтмоторс, у них хоть и дорого, но запчасти есть.
По Русской механике работали 3 года, ничего не изменилось, уже начали принимать на ремонт, местный дилер к нам на Заводское отправляет, хотели у него купить запчасти, но их нет в природе как он нам ответил. Ищем в Рыбинске из под палы.

Желающие могут приехать и посмотреть разчлененку от РМ на Заводском. Стоящее там только мотор от TGB (Тайвань), но и он издох.
Старый 10.11.2014, 08:59   #28
АИФ63
Свой в доску

В Рм 500 мне нравится широкие крылья , не летит грязь, мы с Никитой были самые грязные на сф. Но расширитель ставить не хотим , портят внешний вид. Заводу сф надо переделать крылья.
АИФ63 вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:34   #29
Саша ATV-Самара
Самый главный

Цитата:
Сообщение от АИФ63 Посмотреть сообщение
В Рм 500 мне нравится широкие крылья , не летит грязь, мы с Никитой были самые грязные на сф. Но расширитель ставить не хотим , портят внешний вид. Заводу сф надо переделать крылья.
под европу и другие страны, Х6 идет с другой резиной, поэтому грязе-защиты хватает, под Россию поставили Анклу, поэтому такая ситуация.

на этапе Казань-Чебоксары, с нами был один РМ500, была проблема, что он не пролазил в Марийских лесах, даже там где проходил Х8 со свистом.
Старый 10.11.2014, 14:35   #30
Тимур163
Только пришел

Альбомов(фоток): 3(19)

Цитата:
Если хочешь по мучаться с ним то бери ! Один раз в ремонте 9 месяцев стоял, ступицу с переднем рычагом искали! рычаг потом я ему сам сварил а ступицу в Питере с разбитого квадра купили!
Да и пластик у него как сапля!
Тимур163 вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:54   #31
БОРАБОРА
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 9(201)

Лучшей техники НЕТ !Хочешь достойный аппарат иди в тюнинг ателье,с кучкой денежки ,и заказывай под себя что душе угодно-если кучки хватит .Из какашки конфету тебе и заваяют !И будет тебе шастье !Я своего х8 и зэтку обожаю и они меня не печалят ,сломаются-сделаем !А вообще все зависит от прокладки между рулем и сиденьем !
Старый 10.11.2014, 19:10   #32
andrei-72
Завсегдатай

Да я вот и смотрю какую какашку выбрать, из бюджетного класса. А насчёт тюнинга какое бабло ты туда бы не влупил какашка от этого конфеткой не станет, проходили уже. Это равносильно что из нивы крузак пытаться делать. И даже прокладка не поможет, какая бы она не была.
andrei-72 вне форума  
Старый 10.11.2014, 19:15   #33
БОРАБОРА
Квадроманьяк

Яж о глубоком тюнинге говорю.Каталась у меня жена на 500ке,я о cf ,очень ей понравилось,особенно легкое управление,еле стащил !Это не реклама cf .

Последний раз редактировалось БОРАБОРА; 10.11.2014 в 19:19.
БОРАБОРА вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:24   #34
Саша ATV-Самара
Самый главный

Цитата:
Да я вот и смотрю какую какашку выбрать, из бюджетного класса. А насчёт тюнинга какое бабло ты туда бы не влупил какашка от этого конфеткой не станет, проходили уже. Это равносильно что из нивы крузак пытаться делать. И даже прокладка не поможет, какая бы она не была.
Обрати внимание на Гризлик 300й или БРП 450
Старый 09.12.2014, 10:36   #35
Олег НС
Турист СССР

Альбомов(фоток): 33(559)

Обратите внимание .На аватарке поставил МИ24-В .Отличие от МИ24-П заключается в том ,что у В-ки спереди пулемет .у П-ки пушка .Могу разглашать тайну .потому как сейчас другое оружие и другие вертушки .Промолчу .А Реверс поддержит.
Олег НС вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:26   #36
реверс61
Вольный стрелок

Цитата:
Сообщение от Oleg NS Посмотреть сообщение
Обратите внимание .На аватарке поставил МИ24-В .Отличие от МИ24-П заключается в том ,что у В-ки спереди пулемет .у П-ки пушка .Могу разглашать тайну .потому как сейчас другое оружие и другие вертушки .Промолчу .А Реверс поддержит.
согласен
Старый 21.12.2014, 12:40   #37
АИФ63
Свой в доску

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
Это специально делается, должны формироваться и другие инициативные участники со своими проектами.
Что специально делается ? Всех перебанили остался только ПМ и Олег. Вчера на холодильнике рубились в горку 15 квадров, но зашли только 7, было очень классно, но пакатуха организовывалась на Форуме Квадроклуб Самара.

Последний раз редактировалось АИФ63; 21.12.2014 в 13:02.
АИФ63 вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:39   #38
fil77
Завсегдатай

Как бы немного направленность разная, интересы разные, поэтому не получается частенько найти точки соприкосновения. Как-то может народ сам будет примыкать или к гряземесам или к любителям ночевок в лесу и длинных прохватов с палатками. Соединить это вряд ли получится. А насчет того, что забанили... Ты знаешь, от этого ничего не поменялось. Как катали порознь почти всегда, так и продолжают. Но это хорошо, что в городе есть альтернатива, главное, чтобы без конфликтов
fil77 вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:00   #39
АИФ63
Свой в доску

Да мне с палатками тоже нравится и в экспедицию соберусь, просто точно знаю что специально ничего против форума АТВ Самара не делается. Я на своем канале продвигаю оба форума,я со всеми Самарскими квадроциклистами.
АИФ63 вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:43   #40
БОРАБОРА
Квадроманьяк

Пацаны ,об чем базар ? Кто где и с кем катается -личное дело и это правильно !Давайте в базарных баб не превращаться ! Могу и в каки полезть и туристом быть могу ,НО,давайте мирно ! А чтобы точки найти надо разговаривать и решать ! И мирно,мирно !

Последний раз редактировалось БОРАБОРА; 21.12.2014 в 14:45.
БОРАБОРА вне форума  
Закрытая тема