![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1101 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|

|
|
#1102 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Вариатор БРП не имеет сцепления и соответственно вся нагрузка троганья ложиться на ремень и он расходный материал поэтому, и поэтому более простая процедура замены, часто приходится лазить, реально 2-3 тысячи, а то и раньше. Вариатор Сфа взят у Ямахи, а япы все тут просчитали, они между вариком и двиглом вкрячили сцепление, что сняло нагрузку с резины и переложило на сцепление. Судя по наблюдениям, сцепление в среднем живет от 5 до 10тыс км, ремень вариатора максимум до 10тыс км, но в среднем начинает рваться около 8 тыс км. Если проще в примере, то возьмем буксировку авто, если трос жесткий то в момент троганья он чаще рветься если есть рывок на старте, если использовать новые технологии, то троса в момент рывка растягиваются и соответственно нет разрыва. |
|
|
|
|
|
|
#1103 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Также рекомендую разделить контуры, так как конструктивно задний тормоз не пустить в юз, за торможение отвечает всего одна колодка, а вторая за парковку. |
|
|
|
|
|
|
#1104 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Не парься со штатными фарами. Я на Х8 чего только не делал... Гермил, укреплял, ксенон вставлял. В итоге врезал в них диоды (ходовые огни), остальную часть затянул карбоном. И поставил нормальный "Пролайт". Вопрос со светом теперь закрыт. По речкам плаваю, по грязям лазаю, свет есть всегда.
|
|
|
|
|
|
|
#1105 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
![]() Тогда тебе нужен "Пролайт". Остальное не будет душу греть и глаз радовать. Почитай форумы (наш и ATV), про свет много чего есть. Пролайт рулит!!! Пиши Женьку (Пингвин), он тебе все организует по высшему разряду! |
|
|
|
|
|
|
#1106 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Это уж я сам потом в гараже пробовал немножко задний тормоз зажать и колеса задние покрутить. есть моменты, когда колесо свободно вращаеться, а есть когда тяжело провернуть... я так понимаю диск не ровный, тем более старые колодки наискосок стёрты были. Где-то на atvclub люди писали, что с новья как то что-то было братьями из поднебесной криво прикручено, что задний диск криво стоял, сами разбирали, равномерно болты затягивали, ABS пропадало. Была у меня идея попробовать задний тормозной диск снять, посмотреть, отдать проточить, но времени не хватало, а теперь холодно в гараже... все таки если тормоза есть, то они должны работать, дабы поменьше красных Лансеров потом страдало, да и не только... Последний раз редактировалось Serge27; 05.10.2013 в 09:53. |
|
|
|
|
|
|
#1107 |
|
Свой в доску
|
P.S.: квадрик на BRP менять не предлагать! :D
Есть конечно маленькая надежда на zEd'a, он вроде уже разбирал там все, может расскажет по секрету что да как, и не так сложно там тормозной диск снять, да проточить, просто не вникал ещё до конца
|
|
|
|
|
|
#1108 |
|
Завсегдатай
|
У всех поломки ....печально
|
|
|
|
|
|
#1109 |
|
Свой в доску
|
Кардан снимали когда меняли колодки на стояночном тормозе, как оказалось зря.
Ни чего сверестественного нет. Тормоза да, убогие, погороду с большим запасом езжу, у меня контур разделён Алексеем. Торможу в 90% процентов передом, По быстрой пересечёнке или полесу с разделённым передком, получается на раллийный манер задок заправлять. Мощи то мало, а так перед подтормозил и газу добавил.... |
|
|
|
|
|
#1110 |
|
Завсегдатай
|
Со стандартом тоже бы не заморачивался)) поставил доп свет и все закрыта тема по свету!!!! Эххх, уже в аэропорту когда нить прилечу домой..., в вых которые 12-13 уверенн что катаю и много!!! С августа техника простаивает)):atv::atv::atv:
|
|
|
|
|
|
#1111 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
http://www.aliexpress.com/item/FREE-...799585970.html вот думаю, суммарно 120 ватт, гена то потянет? |
|
|
|
|
|
|
#1112 |
|
Свой в доску
|
давай ужо)))
|
|
|
|
|
|
#1113 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1114 |
|
Свой в доску
|
ага, две, пускай будут
, так то есть ещё такой вот квадрик ![]() на него можно прилепить :D Посмотрел тайваньские, класс защиты хуже, IP67. у этих 68, полная водонепроницаемость. Если к НГ приедут, крутяк будет :D |
|
|
|
|
|
#1115 |
|
Свой в доску
|
У этого квадрика я смотрю, тоже со светом все в порядке :D Да должны до нового года успеть то, я думаю. Ближе к декабрю наверное будут
|
|
|
|
|
|
#1116 |
|
Завсегдатай
|
Всем привет. А я тут на охоту катался заодно и новые колеса испытал. Проехал 145 км. Никаких биений в руль (отбалансировано), никакой потери мощности, ни разу, ни где не застрял. Осенью в лесу такая красота, грибов тьма тмущая, так же как и грибников ). Короче колесами доволен на сто процентов, ни убавить ни прибавить, все как надо.
Так что если что всем рекомендую. Пс: Женек, +1 довольный клиент в твою копилку :) |
|
|
|
|
|
#1118 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|