![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#701 |
|
Бывалый
|
Примерно сколько?
Мы пользуем вот такие: http://www.aliexpress.com/item/Baofe...707756076.html И такая гарнитура: http://www.aliexpress.com/item/New-P...725510336.html На открытой местности на 1-1,5 км берут, а вот в лесу поменьше ![]() Вот и подыскиваю чёнить другое.... Кстати сдесь же у китаезов брал колодки тормозные, мож кому пригодится: http://www.aliexpress.com/item/Brake...536027407.html Проехал на них уже более 500 км, стерлись только на 1/3..... |
|
|
|

|
|
#702 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
:) |
|
|
|
|
|
|
#703 |
|
Бывалый
|
Привет, Дим!!!
Всё своё вожу с собой! :) У нас через неделю открытие на водоплавающую, а без квадра тяжеловато весь шмурдяк по болотам таскать... Видел твою проблемку с забитым радиатором - поставь вынос, я себе поставил и забыл про грязный радиатор. Да и охлаждение получше будет.
|
|
|
|
|
|
#704 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
У нас уже открыли охоту. Сегодня шулюм будем вечером готовить ...:) |
|
|
|
|
|
|
#705 |
|
Свой в доску
|
в комплекте рация с батарейкой, антенной, шнурком и клипсой. ларингофонная гарнитура отдельно.
Цена 3900 станция и 950 гарнитура, страйкболистам и прочим болистам делают скидку, 3500 и 800, короче 4300 комплект. Брал на Победы 72, вроде Ставрополь торговый центр называется. В интернетах примерно такая же цена, доставка разницу сожрёт, гарантия опять же, девайс то из поднебесной :D |
|
|
|
|
|
#706 |
|
Свой в доску
|
сегодня отлично покатались с Андреем, по вырубленному лесу между стариком и новиком, пару раз на пеньках повисали, не хило так, пошугали народ на муравьиных и на набережной...
Короче цель была проверить рациии.... |
|
|
|
|
|
#707 |
|
Завсегдатай
|
Всем доброго времени суток,
Пока после травмы спины катаю не далеко ( с сыном) тестили проходимость его Ирбиса 70. Тест показал что лужи глубиной более 10 см для него непропроходимы. Ездили в Ягодинский лес от СНТ Приморского через поля Подстепок. До леса так и не доехати дети (сын и племяш) устали квадрик из грязи тягать. По итогам теста было принято решение поставить грязевую резину на Ирбис 70 :D и шонкеля :D. А то вся вода в карб через фильтр попадает . Он сцуко низенко стоит :D. Вообщем поприкалывались на китайской техникой. ЗЫ: Есть ли планы на выхи ? готов катнуть недалеко (Узюково или Федоровка) в ВС. |
|
|
|
|
|
#708 | |
|
Местный
|
Цитата:
сегодня промыл - на половину соты забиты травой были - дома из шланга без лейки все вымыл и промыл на всякий случай внутри- до прихода выноса собирать не буду... есть время закончитьремонт который начал в прошлом году:D |
|
|
|
|
|
|
#709 |
|
Свой в доску
|
У дочери в выходные оф часть ДР, я пас.
|
|
|
|
|
|
#710 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#711 |
|
Только пришел
|
Хорошее пособие как раз я хотел дочери приобрести примерно такой же но посмотрев видео понял это онанизм для ребенка и особенно для папы так-то пусть дальше гоняет на восьмисотом
|
|
|
|
|
|
#712 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#713 |
|
Завсегдатай
|
mercs181178 ЗЫ: Есть ли планы на выхи ? готов катнуть недалеко (Узюково или Федоровка) в ВС.
Я вроде свободен на эти выходные, предварительно ЗА! Потом на 2 недели выбываю из квадродвижения, еду с сыном в Турцию. Хотя мож и их местные "машины" погоняем. |
|
|
|
|
|
#714 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
По поводу Туряцких квадров, не советую - вот видео |
|
|
|
|
|
|
#715 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
и небезопасен. Удовольствия он получит не много. Купив Ирбиса 70, я знал что он не для грязи, но факт в том что 6 летнего в грязь особо тащить и не хочется. Все покатушки при хорошей погоде. За лето мы с ним наездели порядка 500-600 км, что для такой техники неплохо. Поломок не было. Из расходников масло 0,5 л, литол, смазка цепи. Квадр легок в управлении для ребенка от 5 до 10 лет (плямяш гонял ему 10) Скорость до 50 км по полям. Но я ограничитель закрутил чтоб больше 30 км не разгонялись. Да еще удобная сигналка на нем стоит , если чо то метров с 50 можно дистанционно заглушить. |
|
|
|
|
|
|
#716 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#718 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
. Думал или колесо отвалится или рама напополам лопнет :D. Тормоза нихт... Короче Пегас тревел рулит :atv:. Но народу нравится как говаривал классик.
|
|
|
|
|
|
|
#719 |
|
Только пришел
|
|