![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Выбор квадроцикла помощь и советы в выборе квадроцикла, а так же вопросы и ответы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|

|
|
#103 |
|
Свой в доску
|
Мнда... а у них стойкость к переворотам и боковому опрокидыванию повыше все таки похоже в следствии более низкого центра тяжести и пилот ремнями привязан... но с другой стороны квадрик все таки более компактнее и манёвреннее. С нами RZR 800 каталась на выходных, местами она в притирку проходила в наших то лесах и по высоте в том числе, там уже не пригнешься - дуги. Но зато они в ней чище нас были :D
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Самый главный
|
Такой вариант рассматривается??? http://www.brandtpolaris.ru/techniqu.../ride/rzr_570/
|
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
А учитывая что все они не ближе Москвы, претензии потом предъявить тяжело будет
|
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Свой в доску
|
Maverick литровый шибко дОрог
http://moto.auto.ru/atv/used/sale/1175554-cc70d.html
Последний раз редактировалось Гоша сан; 05.07.2013 в 06:38. |
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Вот например http://atvforum.org/showthread.php?t=303 Последний раз редактировалось Саша ATV-Самара; 05.07.2013 в 07:55. |
|
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
. И не думаю что в Самаре так быстро кто то следующий продавать будет . Их по России штук 30 всего б/у продается.Заехал в Бранд сегодня и приглядел новый RZR 900 . Наверное буду брать:atv:
|
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Самый главный
|
Не торопись у нас брать, позвони в Казань ЭлитМоторс, это лучший продавец в России с большим выбором и скидками.
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
А какая в принципе разница? Вроде такой же дилер?! Только оттуда его везти надо, а это лишние расходы опять же. А вы же вроде тоже как ОД Поларис? Или я что то не правильно понимаю
Последний раз редактировалось Гоша сан; 05.07.2013 в 15:29. |
|
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Ну а про дилера на Демократической всё прекрасно известно, поэтому многих своих товарищей за Рейзерами и допами отправил в Казань. |
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Гоша сан; 06.07.2013 в 07:42. |
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Свой в доску
|
Есть ли в Самаре владельцы BRP maverick 1000x-rs?!:atv: Скажите пару слов о данном аппарате?! Только пожалуйста реально. Я понимаю что это техника превосходства
, но хочется услышать объективную оценку может есть какие то косяки, а то завтра покупать хочу . И где вы на них катаетесь(районы области)? Как ведут себя в говнах и т.д???:D Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Зайди на российский форум , там больше информации соберешь. |
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Свой в доску
|
[QUOTE=Гоша сан;12457]Есть ли в Самаре владельцы BRP maverick 1000x-rs?!:atv: Скажите пару слов о данном аппарате?!
В последнем журнале читала, что на соревнованиях в ответственный момент не завелся (но хозяйка - девочка в Питере) и зап.части дорого, ох,ох... |
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Похоже что в стоке на мавре только по полям и холмам гонять можно, а чтобы для легких грязей подготовить еще пол мавра по цене влупить надо А для чачи это вообще не вариант. Да и на минимальный тюнинг цены космос.Муки выбора продолжаются:D |
|
|
|
|