![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Какого формата будут сами выезды участников??? Вперед не лезу, так как не силен в таких мероприятиях, могу только участвовать в переговорах, призах, финансировании. |
|
|
|
|

|
|
#62 |
|
Забаненные пользователи
|
Ну я считаю трасса должна быть интересная, с виражами, прямыми, подъёмами и спусками, можно с трамплинчиками, но не сильно длинная!
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Квадроманьяк
|
Готов помочь , живу рядом. Любое телодвижение.
А вообще отношение очень своеобразное, обязательно кто то чем то недоволен. Я считаю, что если смог человек собрать соревновательную тусу, уже спасибо сказать надо. Организовать наше разношерстное, разно(противно)характерное сообщество , уже поступок, плюс знание темы, выбор места, раньше приехать и.т.д..... , тебе в ответ все не так, руки к следующему разу не поднимуться. Поэтому, тех кто берется за этот воз надо поддерживать, ( Саньки мы вас поддерживаем) и всячески помогать. Последний раз редактировалось Arabez; 31.01.2013 в 20:25. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Только пришел
|
samarec-у за проявленную инициативу огромный респект. Здесь поему вообще не довольных нет! Просто еще раз повторю тема и была создана именно для того что бы предлагать и высказывать своё мнение по поводу места проведения и обсуждать вопросы с этим связанные! Тоже готов помочь чем смогу! "Могу копать, могу не копать"!
Последний раз редактировалось Artem999; 31.01.2013 в 21:25. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Милейший человек
|
нах Склон... это совсем другое...
здесь, друзья, мы отдыхаем вместе, компанией. знаем друг друга. дайте подумать - и все мы сделаем для встречи.. |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Самый главный
|
На идею на толкнул меня Питерский товарищ, они в субботу собирают в Зубрином парке день здоровья.
Вот зачем нам соревноваться??? Может сделаем семейный праздник, шашлык, глинтвейн, свежий воздух, покатушки на снегоходах и квадрах кто хочет, поменяемся и попробуем разные для сравнения. Спонсоры организуют катание на тюбингах, устроим конкурсы, притащим призы и хорошее настроение! Как Вам такое??? |
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Только пришел
|
Цитата:
![]() ![]() Но можно и посоревноваться кто захочет!
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Бывалый
|
Пингвину некогда будет соревноваться, он мясо жарить будет.
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Милейший человек
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Забаненные пользователи
|
Так, концепция поменялась, ладно! Вопросы: где, как (подробная программа) и когда (23-го имхо шикарно будет!)?
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Завсегдатай
|
Жрать и бухать, снава жрать и бухать, а ещё квадры нам кто нить привезите. Тфу читать тошно
Диман давай на 2-е марта, я в Самару вернусь, трассу разметим, регламент распишем, муз сопровождение организую-доставлю, призы спонсирую, в шашлычные дела не лезу, место проведения Склон. Ну как ?
|
|
|
#80 |
|
|
|
|
|
|