![]() |
|
Snow race 2013 или Князи по снегу!
Предлагаю гденьть в феврале (снега наверно уже навалит) организовать подобие Князей 2012, но по снегу, тоже кружок с горками, препятствиями, многочисленными виражами и скоростными участками!
Место пока не определено, можно и Серное, но чёт поднадоело ужо, у меня есть одно на примете, надо туда прокатиться посмотреть. Предлагаем, обсуждаем! |
Интересное предложениеthumbsup
|
Я тоже за, желательно не 21 - 24 февраля
|
[QUOTE=samaraavto;5170]Интересное предложениеthumbsup[/QUOTE]
У гусеничных отдельный заезд будет :tsip: |
предлогаю 16.02.13, Дим успеешь место до этого времени оценить ?
|
Канеш успею, но моё место не понацея, предлагаем...
|
[QUOTE=samarec;5178]Канеш успею, но моё место не понацея, предлагаем...[/QUOTE]
когда поедем твоё место смотреть:) |
[QUOTE=BANSHEE);5173]У гусеничных отдельный заезд будет :tsip:[/QUOTE]
Ага испугалися:D:rus: |
Мы в воскресенье на Серном катались - там можно соревнование устроить!мы спускались вниз на нижнее озеро,там дамба и по дамбе в лес проехали,отличные условия .с препятствиями!
|
Нивапрос, давайте там, в конце концов не место главное, а Серное уже все знают и удобно большинству!
|
[QUOTE=samarec;5185]Нивапрос, давайте там, в конце концов не место главное, а Серное уже все знают и удобно большинству![/QUOTE]
Дима!У вас больше информации по местности - давайте варианты!Мы же пока только лузеры. учимся.... |
Главное чтоб песка не было, а то сосиски хрустят :-)))
|
Да Диман, харошь флудить уже....давай: дата? место? учасники? призы? трасса? :)
|
[QUOTE=Пингвин;5210]Да Диман, харошь флудить уже....давай: дата? место? учасники? призы? трасса? :)[/QUOTE]
болельщики, мангальщики, модельки в бикини носящие огромные цыфры с номером круга... :rolleyes: |
Не замерзнут модельки в бикини-то? Хотя, дата еще не определена...
|
[QUOTE=Пингвин;5210]Да Диман, харошь флудить уже....давай: дата? место? учасники? призы? трасса? :)[/QUOTE]
Жень как думаешь, Холодильник мейби или всё таки Серное? |
может в старом карьере ?
|
А может рядом со "Склоном" посмотреть что-то? Там подъемы хорошие, кафе рядом и зрители тоже.
|
[QUOTE=цика;5239]А может рядом со "Склоном" посмотреть что-то? Там подъемы хорошие, кафе рядом и зрители тоже.[/QUOTE]
Не плохой кстати вариант, комфорт присутствует, теплый туалет, еда и массовка :atv: |
Надо еще чтоб подъезд для авто был!
|
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |
|