![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
Всем клубням - добрый день!До Нового 2014 года осталось не так много дней!Я предлагаю числа 28 (субботп) проводить старый год и встретить новый 2014 нашим клубным составом (кто может и хочет)!Место встречи сообщу позднее,сценарий - простой:сбрасываемся деньгами,заказываем у "Ома Венеры" блюда с доставкой,закупаем в РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ русский национальный продукт,подводим итоги прошедшего года,смотрим подборку фото и видео-материалов,планируем мероприятия на новый год,рассказываем смешные истории и анекдоты,талантливые клубни поют,играют на муз.инструментах,танцуем.пляшем и просто дружески общаемся.Эвакуацию производим самостоятельно,позаботимся заранее, другим проблем не создавая,оставим только приятные воспоминания о встрече!!!!!!
Последний раз редактировалось Петр; 10.12.2013 в 22:28. |
|
|
|

|
|
#3 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Свой человек
|
|
|
|
#5 |
|
Турист СССР
|
OK! Но в этот раз по-больше движения .танцы или еще что-то игры для взрослых и т.д. А лучше вообще , чтб снег был .куда моську окунуть
Последний раз редактировалось Олег НС; 20.11.2013 в 19:09. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Турист СССР
|
Борис ты прав . Поэтому и нужно заранее всем решить .кто за что отвечает , из меня ведущий никакой . А пару вещей на гитаре могу сыграть . Ну и остальные форумчане я думаю не заржавеют.
Я думаю Петр разрулит ситуацию .и обозначит кому что делать Последний раз редактировалось Олег НС; 20.11.2013 в 20:06. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Квадроманьяк
|
дааа ... с алкоголем надо в удовольствие ! по последним событиям понимаю-литраж надо уменьшать ! на балаковскую никак не попаду -восстанавливается ! ребята себя надо беречь и окружающих тоже !
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Квадроманьяк
|
[QUOTE=Петр;2567----закупаем в РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ русский национальный продукт................,оставим только приятные воспоминания о встрече!!!!!![/QUOTE]
Я думаю,что это все понятно и выполнимо,плюс по совету Олега НС танцы (рокен-ролл предпочтителен!) с окунанием головы в сугроб ! Думаю,что все выводы сделали с крайнего праздника,лишний раз не будем вспоминать,должна быть дружественная,братская встреча..... |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Можно машины с оборудованием пригнать, да ну и все желающие на квадрах доедут. |
|
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |