![]() |
|
Клубная встреча Нового 2014 года!!!!!
Всем клубням - добрый день!До Нового 2014 года осталось не так много дней!Я предлагаю числа 28 (субботп) проводить старый год и встретить новый 2014 нашим клубным составом (кто может и хочет)!Место встречи сообщу позднее,сценарий - простой:сбрасываемся деньгами,заказываем у "Ома Венеры" блюда с доставкой,закупаем в РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ русский национальный продукт,подводим итоги прошедшего года,смотрим подборку фото и видео-материалов,планируем мероприятия на новый год,рассказываем смешные истории и анекдоты,талантливые клубни поют,играют на муз.инструментах,танцуем.пляшем и просто дружески общаемся.Эвакуацию производим самостоятельно,позаботимся заранее, другим проблем не создавая,оставим только приятные воспоминания о встрече!!!!!!
|
думать уже надо ! я токма За !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;25689]думать уже надо ! я токма За ![/QUOTE]
хорошее число. thumbsup |
[QUOTE=БОРАБОРА;25689]думать уже надо ! я токма За ![/QUOTE]
Боря чего думать то, наливай и пей:D |
buhar OK! Но в этот раз по-больше движения .танцы или еще что-то игры для взрослых и т.д. А лучше вообще , чтб снег был .куда моську окунуть
|
праздники себе люди делают сами ! надо веселиться. придумывать интересные прикольные конкурсы-вообщем активно участвовать !кто играет и поет не стесняйтесь !Вперед !
|
Борис ты прав . Поэтому и нужно заранее всем решить .кто за что отвечает , из меня ведущий никакой . А пару вещей на гитаре могу сыграть . Ну и остальные форумчане я думаю не заржавеют.
Я думаю Петр разрулит ситуацию .и обозначит кому что делать |
праздник мы делаем себе сами !ведущему помогу-не вопрос !за гитару спасибо-душевная музыка смотрю есть !респект !
|
Отличная идея , присоединяюсь !!!thumbsup
|
[QUOTE=Oleg NS;25716]buhar OK! Но в этот раз по-больше движения .танцы или еще что-то игры для взрослых и т.д. А лучше вообще , чтб снег был .куда моську окунуть[/QUOTE]
Олег, какие танцы, у Вас теперь статус деда, а Вы танцы, движение :D:D:D |
Я за!!! можно праздник забабахать, но только с лимитом по алкоголю, как сейчас по электричеству :D:D:D
|
дааа ... с алкоголем надо в удовольствие ! по последним событиям понимаю-литраж надо уменьшать ! на балаковскую никак не попаду -восстанавливается ! ребята себя надо беречь и окружающих тоже !
|
[QUOTE=Петр;2567----закупаем в РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ русский национальный продукт................,оставим только приятные воспоминания о встрече!!!!!![/QUOTE]
Я думаю,что это все понятно и выполнимо,плюс по совету Олега НС танцы (рокен-ролл предпочтителен!) с окунанием головы в сугроб ! Думаю,что все выводы сделали с крайнего праздника,лишний раз не будем вспоминать,должна быть дружественная,братская встреча..... |
ну наконец-то ГУРУ пришел !
|
Модеры!Списочек по Новому году надо-бы составить,пож-та!Петр,+2
|
могу предложить угарные простые конкурсы,если конечно ребятки любят хихи половить !
|
БОРАБОРА с ЛЕЛИКОМ !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;25792]ну наконец-то ГУРУ пришел ![/QUOTE]
Расстроился - знакомый банкир застрелился,Упр.Волжского соц.банка... |
[QUOTE=Петр;25789]Я думаю,что это все понятно и выполнимо,плюс по совету Олега НС танцы (рокен-ролл предпочтителен!) с окунанием головы в сугроб ! Думаю,что все выводы сделали с крайнего праздника,лишний раз не будем вспоминать,должна быть дружественная,братская встреча.....[/QUOTE]
Предлагаю квадро-хоровод вокруг Ёлки, можно в лесочке у М.Царевщины за Славянской деревни. Можно машины с оборудованием пригнать, да ну и все желающие на квадрах доедут. |
чую тебя нет .что-то не то !
|
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |
|