![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#22 |
|
Забаненные пользователи
|
Мойка "Апельсин", у Лукойловской заправки. И моют хорошо и рады всегда и максимум, кода ваще весь заляпанный, 300 рупий. С начала, не снимая шлема, меня моют из кёрхера и угорают, а потом квадр :D Потом и шлем протирают и квадр окуратненько
Рекомендую !!! Пороль: " АТВ-САМАРА".
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Модератор
|
Сегодня неприятно удивили на мойке на Демократической возле Деловых линий... Заехали с Евгением - так этих бездельников прям скособочило.. Мойка пустая, ни одной машины - а они, типа, "...ой, какие грязные, фу-фу-фу... 500 тугриков стоить будет"... ну мы их отослали нах да уехали... в итоге в Автосауне напротив Апельсина помылись... Евгений еще и сам помылся, даже в пене постоял-пооткисал, пацанята-мойщики поугарали, губкой его потерли...:D Короче, я 250 тугриков за мойку отдал...
IMAG1589.jpg Последний раз редактировалось Алексей; 19.10.2013 в 23:54. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Турист СССР
|
Вчера не успел , в Новосемейкино . уже закрылись . сегодня пораньше пошел . народу ни кого , дождь накрапывает . меня увидели что подъехал . первый вопрос - что это ? Квадроцикл говорю . ну загоняйте говорят . Мыли 40 мин .вылезали , как новый . Думаю ну сейчас зарядят . Протерли . спрашиваю , сколько ? 200 руб. Вполне прилично . Проверил всю электрику . протер все релюшки - все OK ! Последствия вчерашней покатушки - реле стартера (за 5лет можно сломаться) и крышка радиатора .Лопнула пружина. Может уже давно . Как доехал ? Осталось меньше половины . Загадка .даже не грелся
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
Свой в доску
|
Моюсь исключительно около дома Каховская-Юных Пионеров. Начинали с 200р., теперь стабильно 300
И моют последнее время х...во. Плюс в том, что за время мойки квадра, сам успеваю помыться и покушать т.к. моют часа полтора. Да гараж опять же под боком.
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Кстати помыли так что и 300р было жалко