![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Выбор квадроцикла помощь и советы в выборе квадроцикла, а так же вопросы и ответы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|

|
|
#82 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Молодой гоняет в экспедиции по Башкирии и Оренбуржью, а зрелый катает внуков и много чего по хозяйству в загородном доме. |
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Можно конечно и заморочиться тюнить УТВ, но уж больно много доработок надо будет произвести, вложить сил и средств! |
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Самый главный
|
Присоединяюсь, и толку все равно не будет как от Внедорожника или квадра.
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Хлопотное это занятие содержать его. Тупо времени не хватает. Квадра честно говоря побаиваюсь, зная свой азарт. Не очень то хочется переломанному валятся, ведь кроме грязи захочется еще и по горкам попрыгать, а опыта полный "0" . Поэтому то и хотелось (хочется) что то средненькое и обязательно 2-х местное (штурман то остался:D). И тут вроде бы УТВшка самый оптимальный вариант ИМХО. Для этого в первом посте и спрашивал есть ли в Самаре места где его (УТВ) можно подготовить для грязей и обслуживать в дальнейшем. Потому как самому нет времени и опыта.![]() Вот как то так. |
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Забаненные пользователи
|
Я думаю найдутся мастера, "любой каприз...", как говориться!
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Забаненные пользователи
|
А есть ли тюнинг на кетайцев,вот в чем вопрос...
и как он по качеству...а это вобще риторический вопрос... |
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#91 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Самый главный
|
Они просто не получили распространения, поэтому и писать нечего, даже знаменитые РЗР и Камандеры, продаются не более 100 шт каждой модели в год на всю Россию.
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Свой человек
|
...считаю, что для того что бы понять нужен ли тебе квадрик или нет очень замечательно подойдёт любой китаец..., ну, а уж дальше каждому решать:atv:
вот народ жжот. обратите внимание на чём:D
|
|
|
#94 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Порой не поймешь кто кого везет, машина пилота или наоборот:D Но вот мотоциклетный руль меня все равно как то не прикалывает. Душа как то больше к сайду ложится. Вот и встал вопрос в связи с этим:D:D:D. По какому бренду в Самаре проще с з/ч и обслуживанием??? Polaris RZR 800-900 хочу или BRP Commander 1000ХТ. По цене они в принципе рядом (б/у 2011-2012г.в.) По отзывам вроде и тот и другой не плох.
|
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Забаненные пользователи
|
У Поляриса всю жизнь с запами гемор был! На БРП в москве всё есть!
|
|
|
|