![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Самый главный
|
Приветствую всех!
Не сталкивался по жизни с участием в бизнесе более трех учредителей/вкладчиков/пайщиков ну и подобных схемах. При участии в реализации бизнес-проекта нескольких пайщиков/учредителей, какие есть особенности, плюсы, минусы ну и все другие стороны таких мероприятий ??? Например от 3 до 10 участников, как регулировать отношения? Есть в планах проекты, но пока одни не потянем их, поэтому есть схемы как привлечь товарищей, но не знаю как это в реалии будет в работе. Спасибо! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Милейший человек
|
по началу все будет отлично... проблемы начнутся позднее.
может, взять денег в долг или кредит? спокойнее будет. у знакомого, очень родственника, учредители стали сраться уже через 10 лет успешного бизнеса. и к 19 годам пришлось разбегаться... их было трое... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Понятно, что может продлится не вечно, а какой то временной период. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
Александр ! Нужно просто написать , кто заинтересован в нашем бизнесе и у кого есть какие то финансы будем рады вас видеть в нашем офисе в какое то время и будем объяснять вам сложившуюся ситуацию . Я думаю отклик будет .А насчет прелюдии это положено. Последний раз редактировалось Олег НС; 09.02.2013 в 19:31. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Только пришел
|
Саша любой бизнес с участием более одного человека может долго и продуктивно работать только при взаимном доверии и порядочности людей. Тут как договоритесь , раз в месяц собираться и сверяться с отчетностью или раз в квартал , или раз в год. Самое главное быть честными по отношению друг к другу , а сколько участников уже не важно.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бывалый
|
тут надо хорошо все продумать,у меня сестра ввязывалась,лоханулась по полной...может в юрконтору обратиться какую,чтоб с юристами провернуть все это....достаточно много тонкостей
|
|
|
|