![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
| Результаты опроса: Интересна такая услуга, имеет право на жизнь или нет? | |||
| Реализовать |
|
9 | 75.00% |
| Забыть об этом |
|
3 | 25.00% |
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Самый главный
|
В Самаре удачно реализован проект "Байк-Такси" и помимо обычных перевозок, они оказывают услуги по туристическим, ознакомительным поездкам по городу и области.
Если у Вас не было бы квадра и очень хотелось бы покататься, воспользовались бы такой услугой проехать там, где на машине и мотоцикле не реально. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Квадроманьяк
|
От себя скажу- очень многие мои знакомые хотят прокатиться на квадроциклах пассажирами.Кстати,в эту субботу как раз я этим и занимался,обкатывал парочку моих друзей по своим маршрутам:красноглинский лес,воронка,тропа Хошемина,тоннель под ж/д,старый карьер,гора над Жигулевскими воротами,вышка Мегафон,трасса Экстрим на Красной Глинке и через Мордово поляну к себе на хутор.Получилось в р-не 60 км.Он в восторге,копит деньги,она - в шоке,т.к.громко мотор работает,укачивает,квадр прыгает через бревна и камни. шлем мешает....
|
|
|
#4 |
|
Квадроманьяк
|
Конечно по очереди!А потом была баня,бассейн с холодной водой,вино и чача!
|
|
|
#5 |
|
Квадроманьяк
|
Пока не попробуешь не поймешь. Мысль интересная, многое от цены будет зависеть. Если что то готов открыть филиал в г.Сызрань))))
Последний раз редактировалось pit0n; 15.09.2014 в 21:47. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
|
Ага категорию из пассажирок готов катать бесплатно
![]() ![]() ![]() :
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Квадроманьяк
|
Необходимо придумать универсальное сиденье для 2х пасажиров, которое будет подходить под любой квадр.
Хотя мало представляю двух дядек по 100 кг в своих пассажирах))). |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
На квадре вообще просто будет переделать.
|
|
|
|
#14 |
|
Квадроманьяк
|
Насчет трехместных - такой необходимости наверно нет да и опасно,лучше по очереди,готов по своим лесным дорогам покатать желающих!
|
|
|
#16 |
|
Квадроманьяк
|
Я - бесплатно предлагаю,для приобщения так сказать!
|
|
|
#17 |
|
Квадроманьяк
|
Вопрос задал по этой теме на Прадо-форуме сегодня с утра,посмотрим реакцию!Вот вопрос мой Прадо-клубу-Самара:-----"Хочу провести опрос среди вас:"Квадро-такси в Самаре"- есть желание покататься не по асфальту,а по лесным дорогам,по бездорожью, по горам, воспользовались бы такой услугой проехать там, где на машине и мотоцикле нереально.Соответственно,с опытными пилотами,без риска для здоровья и жизни,но адреналина будет выделено прилично.Хотите получить незабываемые впечатления от небольшого путешествия по лесным и горным дорогам на квадроцикле?В любой день приезжаете в определенное место,где будет площадка охраняемая, оставите авто,одеваете костюм от пыли и грязи,сапоги,подшлемник (балаклаву),шлем,перчатки и вперед!Будут остановки для фотографирования с красивыми видами,плюс горячий чай-кофе.Поездка займет в районе 2-2.5 часов,протяженность приблизительно 50 км.Лесная дорога,воронка,тоннель под ж\дорогой,тропа под ЛЭП с тремя крутыми спусками-подъемами,спуск к старому карьеру,старый карьер,обзорная площадка с видом на Жиг.ворота,подъем по серпантину на гору Тип Тяп с которой открывается прекрасный вид на Волгу от Самары до Ширяево,спуск в Кр Глинку ,подъем по тропе парка Экстрим Active time до Мордовой Поляны и возвращение по лесу на стоянку.Примерно так" -----------Могу добавить:после квадропутешествия-баня на дровах,бассейн,чай на травах у настоящего камина,массажжжжж....
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 16.09.2014 в 07:59. |
|
|
|