Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Квадро-такси, мой бред или право на жизнь (http://atvforum.org//showthread.php?t=1220)

Саша ATV-Самара 15.09.2014 20:46

Квадро-такси, мой бред или право на жизнь

В Самаре удачно реализован проект "Байк-Такси" и помимо обычных перевозок, они оказывают услуги по туристическим, ознакомительным поездкам по городу и области.

Если у Вас не было бы квадра и очень хотелось бы покататься, воспользовались бы такой услугой проехать там, где на машине и мотоцикле не реально.

Петр 15.09.2014 20:55

От себя скажу- очень многие мои знакомые хотят прокатиться на квадроциклах пассажирами.Кстати,в эту субботу как раз я этим и занимался,обкатывал парочку моих друзей по своим маршрутам:красноглинский лес,воронка,тропа Хошемина,тоннель под ж/д,старый карьер,гора над Жигулевскими воротами,вышка Мегафон,трасса Экстрим на Красной Глинке и через Мордово поляну к себе на хутор.Получилось в р-не 60 км.Он в восторге,копит деньги,она - в шоке,т.к.громко мотор работает,укачивает,квадр прыгает через бревна и камни. шлем мешает....

Саша ATV-Самара 15.09.2014 21:27

А Вы сразу двоих катали или по очереди?

Петр 15.09.2014 21:28

Конечно по очереди!А потом была баня,бассейн с холодной водой,вино и чача!

pit0n 15.09.2014 21:45

Пока не попробуешь не поймешь. Мысль интересная, многое от цены будет зависеть. Если что то готов открыть филиал в г.Сызрань))))

Саша ATV-Самара 15.09.2014 21:49

[QUOTE=pit0n;47571]Пока не попробуешь не поймешь. Мысль интересная, многое от цены будет зависеть. Если что то готов открыть филиал в г.Сызрань))))[/QUOTE]

Мотоциклы ездят по 1000р/час, экономика позволяет держаться в районе этой цены.

Саша ATV-Самара 15.09.2014 21:50

Были проекты квадров из двухместного в трехместный, чтоб можно было парочки возить.
Летом на набережной много народа, кто готов домой уехать не на душном такси, а на квадре с ветерком.

andrei-72 15.09.2014 21:51

Ага категорию из пассажирок готов катать бесплатно:smile::smile::smile::hi:::hurrah:

pit0n 15.09.2014 21:55

Необходимо придумать универсальное сиденье для 2х пасажиров, которое будет подходить под любой квадр.

Хотя мало представляю двух дядек по 100 кг в своих пассажирах))).

Петр 15.09.2014 21:58

Насчет трехместных - такой необходимости наверно нет да и опасно,лучше по очереди,готов по своим лесным дорогам покатать желающих!

Саша ATV-Самара 15.09.2014 22:05

[QUOTE=Петр;47577]Насчет трехместных - такой необходимости наверно нет да и опасно,лучше по очереди,готов по своим лесным дорогам покатать желающих![/QUOTE]

Ого, уже конкуренция :hurrah:

Петр 15.09.2014 22:13

Я - бесплатно предлагаю,для приобщения так сказать!

Arabez 16.09.2014 05:12

[QUOTE=pit0n;47575]Необходимо придумать универсальное сиденье для 2х пасажиров, которое будет подходить под любой квадр.

Хотя мало представляю двух дядек по 100 кг в своих пассажирах))).[/QUOTE]

В Китае на простой скутер , приделана скамья со спинкой ,за спиной водителя. Сверху зонт и как пчелы летают по городу. Где то в форуме есть видео, мы с другом (общий вес 210 кг) едем пассажирами.
На квадре вообще просто будет переделать.

Петр 16.09.2014 06:27

Вопрос задал по этой теме на Прадо-форуме сегодня с утра,посмотрим реакцию!Вот вопрос мой Прадо-клубу-Самара:-----"Хочу провести опрос среди вас:"Квадро-такси в Самаре"- есть желание покататься не по асфальту,а по лесным дорогам,по бездорожью, по горам, воспользовались бы такой услугой проехать там, где на машине и мотоцикле нереально.Соответственно,с опытными пилотами,без риска для здоровья и жизни,но адреналина будет выделено прилично.Хотите получить незабываемые впечатления от небольшого путешествия по лесным и горным дорогам на квадроцикле?В любой день приезжаете в определенное место,где будет площадка охраняемая, оставите авто,одеваете костюм от пыли и грязи,сапоги,подшлемник (балаклаву),шлем,перчатки и вперед!Будут остановки для фотографирования с красивыми видами,плюс горячий чай-кофе.Поездка займет в районе 2-2.5 часов,протяженность приблизительно 50 км.Лесная дорога,воронка,тоннель под ж\дорогой,тропа под ЛЭП с тремя крутыми спусками-подъемами,спуск к старому карьеру,старый карьер,обзорная площадка с видом на Жиг.ворота,подъем по серпантину на гору Тип Тяп с которой открывается прекрасный вид на Волгу от Самары до Ширяево,спуск в Кр Глинку ,подъем по тропе парка Экстрим Active time до Мордовой Поляны и возвращение по лесу на стоянку.Примерно так" -----------Могу добавить:после квадропутешествия-баня на дровах,бассейн,чай на травах у настоящего камина,массажжжжж....

Arabez 16.09.2014 07:49

Провезу по Самаре без пробок, в любой конец города 15 мин.
Незабываемые впечатления!

Dukapb 16.09.2014 08:35

[QUOTE=andrei-72;47574]Ага категорию из пассажирок готов катать бесплатно:smile::smile::smile::hi:::hurrah:[/QUOTE]

на чём Андрейка

Саша ATV-Самара 16.09.2014 10:16

[QUOTE=andrei-72;47574]Ага категорию из пассажирок готов катать бесплатно:smile::smile::smile::hi:::hurrah:[/QUOTE]

Не так не пойдет, за бесплатно ты все дело провалишь, тогда придется брать с тебя :bv:

andrei-72 16.09.2014 10:51

[QUOTE=Dukapb;47617]на чём Андрейка[/QUOTE]
Для этого у меня специальная скамейка есть.:ag::ag::ag:

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.