![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Тюнинг Ваши прокаченные квадрики, хвалимся, обсуждаем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
|
CAM01160.jpg,CAM01162.jpg,CAM01163.jpg,
CAM01166.jpg, На месте поворот руля стал немного туже, но зато на ходу ощущается только комфорт. Руль не выбивает из рук при прохождении неровностей, можно спокойно рулить одной рукой. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
|
при работе подвески вся нагрузка идёт на сайленблок который крепится к раме, а при повороте руля в районе тяги,так что,думаю,более эффективно устанавливать именно так как на фото,если вылезут какие нюансы при эксплуатации обязательно отпишусь
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
|
Привет. 4500 вместе с демпфером? Где ставил?
Спасибо.
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
|
Спасибо, кинь телефон в личку. Созвонимся.
|
|
|
#10 |
|
Только пришел
|
Отпишусь по ощущениям...
Ну во-первых, спасибо ребятам и Дену в отдельности за "улучшайзинг". Вариантов было много, но пошли своим путем:) Демпфер решил поставить после того как "словил" кочку в поле на 60-70 км/ч. Квадру все нипочем, а вот суставам кистей как то не очень это понравилось. После установки демпфера проехал совсем не много, порядка 100 км, из них 80 по сухим поселкам/лугам в поисках утки на охоте. Ощущения самые положительные. Руль не "втыкает" при наезде на кочку или преодоления ям. Не знаю как объяснить, но появилась некая упругость при рулении. При этом усилие для поворота руля практически не изменилось (или мне так кажется)! ![]() В целом очень доволен, так что с установкой усилка повременю
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
|
С чем связано? Странно?
|