![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обзоры квадроциклов Делимся впечатлениями своих квадроциклов, обсуждаем новинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Самый главный
|
Приветствую!
Видел эту новинку в живую в Питере, но не было возможности катануть. Есть мысли с летать в Калининград на тест и попить Литовского пива, оно у них там зачетное. Думаю, аудитории будет интересно послушать мнение квадро-маньяка об этом продукте. http://youtu.be/dDUQSLwtn_g Последний раз редактировалось Саша ATV-Самара; 29.08.2013 в 17:31. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Свой в доску
|
только и слышно - бюджетно, бюджетная, не стоит ожидать от бюджетного....
чё вообще уг? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Свой в доску
|
Вообще смысла не вижу, в век когда космические корабли бороздят,..,(с) продавать карбы
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
В ролике почему то говорится о стоимости до 300тр, когда я общался, мне сказали 320-330тр на что я ответил, что лучше Поларис народ возьмет, чем этот. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
И ценник всего 314900 тыр... а так же заниженный центр тяжести,сбалансированная по спортивному подвеска,вроде и жесткая и в тоже время оч.комфортная для позвоночника ездока, ямы глатает и дорогу держит ,правильное передаточное число гребенчатого вала....так что руль рулица и без гидрача....пробовал,, катался,знаю....баланс на столько правильный ,что его не чувствуешь под собой,управляется мыслью:atv: |
|
|
|
|