![]() |
С.Кубанов RedSleds о Baltmotors MBX
Приветствую!
Видел эту новинку в живую в Питере, но не было возможности катануть. Есть мысли с летать в Калининград на тест и попить Литовского пива, оно у них там зачетное. Думаю, аудитории будет интересно послушать мнение квадро-маньяка об этом продукте. [url]http://youtu.be/dDUQSLwtn_g[/url] |
Ух ты так вроде симпатичный а что там за мотор сколько сил??? Чем то Кобру Сектековскую напомнил!))
|
только и слышно - бюджетно, бюджетная, не стоит ожидать от бюджетного....
чё вообще уг? |
[QUOTE=pit0n;16134]Ух ты так вроде симпатичный а что там за мотор сколько сил??? Чем то Кобру Сектековскую напомнил!))[/QUOTE]
Денис, корни общие Тайвань, производитель CMS, сил кажись 45 в моторе, но карбер или уже инжектор воткнули, потроха не смотрел. В ролике почему то говорится о стоимости до 300тр, когда я общался, мне сказали 320-330тр на что я ответил, что лучше Поларис народ возьмет, чем этот. |
[QUOTE=zEd;16147]только и слышно - бюджетно, бюджетная, не стоит ожидать от бюджетного....
чё вообще уг?[/QUOTE] Там конечно модных примочек нет, но если посмотреть череду недавних соревнований, БМ собрал все призовые места и КанАм они опять первое место взяли. |
Сегодня узнал цену 310 000 руб за карбовый и 315 000 руб. за инжектор
|
Вообще смысла не вижу, в век когда космические корабли бороздят,..,(с) продавать карбы
|
Карб для квадра хорошо кто в нем разбирается можно почистить в далеке от цивилизации и ехать дальше, но на таком квадре как этот на самом деле выгода только в цене если кому то от этого легче станет он же под спорт заточен а это не далеко как правило бывает. Да и к томуже есть инжектор если не надо карб, спрос сделает свое дело что то потом уберут)
|
[QUOTE=pit0n;16227]Карб для квадра хорошо кто в нем разбирается можно почистить в далеке от цивилизации и ехать дальше)[/QUOTE]
Так то да, но вот с инжектором меньше шансов, что придётся его чистить. |
Прикольный мопэт, что то он мне сильно напоминает ))) Два б горшка ему!
|
[QUOTE=samarec;16402]Прикольный мопэт, что то он мне сильно напоминает ))) Два б горшка ему![/QUOTE] и жёлтый цвет, цены б не было
|
[QUOTE=новый;16411]и жёлтый цвет, цены б не было[/QUOTE]
тогда уж и название поменять:D:D:D да и вообще че мы о "BM"":D:D:D в этих двух буквах только одна из трех правитьная))) |
Истину глаголишь! )))
|
[QUOTE=zEd;16223]Вообще смысла не вижу, в век когда космические корабли бороздят,..,(с) продавать карбы[/QUOTE]
Так в болоте карбы лучше чем китайский инжектор)))thumbsup |
[QUOTE=zEd;16401]Так то да, но вот с инжектором меньше шансов, что придётся его чистить.[/QUOTE]
А если хапнет водички где нибудь под сызранью? и где диогнастировать инжектор? а карб снял продул да хоть в поле....и дальше поехал))):D |
[QUOTE=Вадим;16985]А если хапнет водички где нибудь под сызранью? и где диогнастировать инжектор? а карб снял продул да хоть в поле....и дальше поехал))):D[/QUOTE]
Ну да, ну да, еслиб всё было так просто! Плавали, знаем! |
[QUOTE=samarec;16988]Ну да, ну да, еслиб всё было так просто! Плавали, знаем![/QUOTE]
Вернее сказать, дули уже :D:D:D |
И дули, и со...:D
|
Чувствую парень хочет проверить своего Тайваньца-некитайца... Ну жтож уговорил!
|
[QUOTE=Пингвин;17027]Чувствую парень хочет проверить своего Тайваньца-некитайца... Ну жтож уговорил![/QUOTE]
:Dthumbsup |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |