![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
|
За прошедший год много чего изменилось, прошло, произошло.
Было и плохое и хорошее, всякое. Что я хочу сказать накануне Нового Года. Саньки. Оба, спасибо вам. Спасибо большое и искреннее, за то что вы не барыги. За то что поддерживаете ресурс, идете на встречу. Спасибо за терпение, за понимание. За то что открыли мне новый мир, имя которому квадрик. Я очень вам признателен. Это искренне и от всей души. Не опускайте планку. Мосол. Андрюха, мы с тобой можем встретиться и в 2 часа ночи в Курумоче вытаскивая очередного бедолагу. И просто заехав друг к другу. Нам с тобой не остывать, помогать, и оставаться настоящими. Без налета флёра, ненужной шелухи. Петр Михалыч. Спасибо Вам, дорогой. Вы настоящий оплот нашего форума, человек которого я уважаю. Не всегда согласен, но уважаю всегда. Глупо думать, что я в свои 38 лет знаю и вижу больше, чем вы в свои. Спасибо вам, огромное. Я видел как вы со сломанным ребром вытаскивали ребят на Князях. Петр Михалыч, здоровья вам. Олег Арабез и Винни. Дядя Олег, я хотел бы иметь в друзьях такого как ты. Ты настоящий в отличии от многих. Винни, я надеюсь что Новый Год, даст нам возможность забыть всякое наносное. Не обижайся. Я знаю, что ты добрая. :) Костя Баньши. Костик, ты Ален Делон, нашего клуба. Красава, плечистый, целеустремленный. Рукастый и вообще мегачеловечище. Здоровья тебе богатырского и счастья. Пингвин. Женя, я желаю тебе, развиваться ,мудреть. Все остальное приложится. Спасибо за долготерпение. Саша, Самараавто. Дядя Саша, желаю тебе наконец-то начать фотографировать. Снимать много и хорошо, не обращать внимания на всякие мнения. У тебя получится, я знаю. Ну и всем. Друзья, Клуб состоялся. Мы все настоящие. С наступающим Новым Годом, дай на Бог в Новом Году, новых встреч ,поездок, экспедиций. |
|
|
|