![]() |
Что я хочу сказать, в предверии Нового Года и вообще.
За прошедший год много чего изменилось, прошло, произошло.
Было и плохое и хорошее, всякое. Что я хочу сказать накануне Нового Года. Саньки. Оба, спасибо вам. Спасибо большое и искреннее, за то что вы не барыги. За то что поддерживаете ресурс, идете на встречу. Спасибо за терпение, за понимание. За то что открыли мне новый мир, имя которому квадрик. Я очень вам признателен. Это искренне и от всей души. Не опускайте планку. Мосол. Андрюха, мы с тобой можем встретиться и в 2 часа ночи в Курумоче вытаскивая очередного бедолагу. И просто заехав друг к другу. Нам с тобой не остывать, помогать, и оставаться настоящими. Без налета флёра, ненужной шелухи. Петр Михалыч. Спасибо Вам, дорогой. Вы настоящий оплот нашего форума, человек которого я уважаю. Не всегда согласен, но уважаю всегда. Глупо думать, что я в свои 38 лет знаю и вижу больше, чем вы в свои. Спасибо вам, огромное. Я видел как вы со сломанным ребром вытаскивали ребят на Князях. Петр Михалыч, здоровья вам. Олег Арабез и Винни. Дядя Олег, я хотел бы иметь в друзьях такого как ты. Ты настоящий в отличии от многих. Винни, я надеюсь что Новый Год, даст нам возможность забыть всякое наносное. Не обижайся. Я знаю, что ты добрая. :) Костя Баньши. Костик, ты Ален Делон, нашего клуба. Красава, плечистый, целеустремленный. Рукастый и вообще мегачеловечище. Здоровья тебе богатырского и счастья. Пингвин. Женя, я желаю тебе, развиваться ,мудреть. Все остальное приложится. Спасибо за долготерпение. Саша, Самараавто. Дядя Саша, желаю тебе наконец-то начать фотографировать. Снимать много и хорошо, не обращать внимания на всякие мнения. У тебя получится, я знаю. Ну и всем. Друзья, Клуб состоялся. Мы все настоящие. С наступающим Новым Годом, дай на Бог в Новом Году, новых встреч ,поездок, экспедиций. |
Сильно,Алексей!Спасибо!Тебе - здоровья и быстрее влиться с четырехколесным другом в наши ряды!
|
Круто, Спасибо thumbsup
п.с. как только увидел заголовок, стал судорожно искать кнопку бана, а тут так душевно, спасибо Алексей.:D |
Саша.
Я бываю вредный, но я не подлый. Все наши разногласия в прошлом. Это уже забытый этап, к которому мы не вернемся. Я грешным делом забыл Олега_НС, Алексея Навигатора, Питона. Званда который пишет хорошие тексты. Алексея Хантера, который хорошо снимает. Ребята вы все молодцы. И всех кого не упомянул. Дай нам всем Бог, видится чаще, на квадрах, на машинах, в лесах ,полях, и просто по жизни. |
Лех, Большой вааще рад, что познакомился с тобойthumbsup... На счет фотографирования прав на все сто:rolleyes: хочу и буду стараться.....
|
Все ровно Леша! Мы ДОМА! В доме все Родня. Все у НАС будет.
Спасибо! И это, Самараавто прав, верни человечью погремуху , Большой? |
Сильно , Алексей ! Приятно читать , тебя тоже с Наступающим. И всех одноклубников с Наступающим НГ . Чтобы наш клуб процветал в Новом году и только расширялся.
|
thumbsup
|
Алексей, спасибо на добром слове! Тебе тоже всего хорошего!
|
;)thumbsup
|
У е-мое, спасиб, с Наступающим! Всем всяческих благ и ништяков в следующем году!!!
|
ну, Лёха , ты дал.....всем насыпал барбарЫсок
|
Добавлю. Прошедший год стал для меня открытием мира квадросообщества. До этого и не представлял, что может быть так интересна эта четырёхколёсная хрень..., казалось бы.... Я обязан квадрику больше не тем, что он добавил красок и экстрима в жизнь, а тем, что свёл меня, с теперь уже нашим коллективом. Познакомил с интересными и многогранными личностями, свёл с теми кого уже знал (привет регулировщикам кулис). Мне есть , что сказать каждому из вас, но не стану распостраняться на каждого, что бы не затягивать и никого не забыть. Желаю вам всем, Здоровья богатырского, семейного благополучия, интересных знакомств,успехов в работе, комфорта жизненного. Желаю, что бы Вас окружали Люди, которые хотят вам добра, а злые были бы бессильны в отношении вас. Что бы вам завидовали, но навредить не могли. Что бы железки ваши не ломались и всегда довозили до дома целыми и вовремя!!!! УРА!!!
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |