Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Соревнования/Мероприятия/Экспедиции

Важная информация

Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 11:41   #1
Гоша сан
Свой в доску

Альбомов(фоток): 7(63)
По умолчанию Сезонное обострение. Квадроориентирование.

http://www.legion4x4.ru/forums/topic...tjabrja-2013g/
На это мероприятие никто не хочет поехать? А то для класса ATV-UTV им кворум нужен.

Или сюда.
http://trophygames.ru/index.php/forum/12-vzroslye-igry
Даты правда одни и те же, но во втором варианте вроде уже и кворум есть и регламент для АТВ.

А то что грязи будет и там и там полно это 100%

Последний раз редактировалось Гоша сан; 30.08.2013 в 11:53.
Гоша сан вне форума  
Старый 30.08.2013, 11:56   #2
новый
Гость

на сошку поеду посмотреть на квадрике может, а про участие... так у них не видел атв.
На трофиков подумаю...
Они там в один день замутили два мероприятия. так мне кажеться на сошке поинтереснее будет, в смысле народу по больше

Старый 30.08.2013, 12:10   #3
Гоша сан
Свой в доску

Цитата:
Сообщение от новый Посмотреть сообщение
на сошку поеду посмотреть на квадрике может, а про участие... так у них не видел атв.
На трофиков подумаю...
Они там в один день замутили два мероприятия. так мне кажеться на сошке поинтереснее будет, в смысле народу по больше
АТВ на СО нет Но как говорит (пишет) ГАВНЫЙ СУДЬЯ "ЗВЕРЬ", будет кворум, будет класс.
То что два в один день, это их внутренние дрязги, ну их наХ... А много народу, это не всегда интересно больше мешают друг другу, да еще и зрители на точках очень здорово мешают.
У Трофиков вообще неизвестно выгорит что нибудь с таким мизерным количеством участников.
Короче время покажет в какую сторону руль крутить К умным или к красивым(с)
Старый 30.08.2013, 12:17   #4
BANSHEE)
Забаненные пользователи

Ориентирование на квадрах бред полный,драйва никакого, два дня по 8 часов ездить со вторым номером по навигатору точки искать на это только Мария Лихачева способна.
BANSHEE) вне форума  
Старый 30.08.2013, 14:20   #5
Гоша сан
Свой в доску

Позвольте с Вами не согласиться, уважаемый BANSHEE Каждый ведь в своем драйв находит. Кто то круги по пылище нарезая, а кто то в говнах лазая. Если трасса для класса АТВ будет сделана грамотно, поверь мне драйва хватит до самой Просто не очень развит у нас в Самаре такой вид, поэтому и участников мало и трассы нормальные никто не готовит.
Старый 30.08.2013, 16:17   #6
BANSHEE)
Забаненные пользователи

Цитата:
Сообщение от Гоша сан Посмотреть сообщение
Позвольте с Вами не согласиться, уважаемый BANSHEE Каждый ведь в своем драйв находит. Кто то круги по пылище нарезая, а кто то в говнах лазая. Если трасса для класса АТВ будет сделана грамотно, поверь мне драйва хватит до самой Просто не очень развит у нас в Самаре такой вид, поэтому и участников мало и трассы нормальные никто не готовит.
Иорь,понятно что каждому свое,я свое мнение высказал,а чтобы это понять надо пробовать. Могу даже квадр тебе дать что бы посмотреть как ты с пассажиром два дня по навигатору будешь ездить и фоткаться в болотах рядом с табличками:D
Считаю что зрелищность нужна,разный рельеф ,преграды,быстрые прохваты и засады на смекалку и чтоб зрители все видели а не только то что стартанули утром и вечером вернулись,вот тогда кворум будет.
BANSHEE) вне форума  
Старый 30.08.2013, 19:48   #7
Гоша сан
Свой в доску

Цитата:
Сообщение от BANSHEE) Посмотреть сообщение
Иорь,понятно что каждому свое,я свое мнение высказал,а чтобы это понять надо пробовать. Могу даже квадр тебе дать что бы посмотреть как ты с пассажиром два дня по навигатору будешь ездить и фоткаться в болотах рядом с табличками:D
Считаю что зрелищность нужна,разный рельеф ,преграды,быстрые прохваты и засады на смекалку и чтоб зрители все видели а не только то что стартанули утром и вечером вернулись,вот тогда кворум будет.
Костян, спасибо конечно за предложение попробовать на твоем квадре, но я прекрасно знаю что это полная задница два дня на нем по болотам лазить:D Поэтому и остановил свой выбор на УТВехе. Я на квадре не то что два дня, после 5-ти часов помру наверное
А по поводу разного рельефа, преград и т.д., полностью с тобой согласен, только похоже ни кому не надо такие покатухи организовывать, вот и тусуются все малыми группками по просторам области. Хотя квадроциклистов в Самаре и округе пруд пруди.
Старый 30.08.2013, 19:56   #8
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Нужно шоу, и участникам и зрителям
Саша ATV-Самара вне форума  
Старый 03.09.2013, 21:31   #9
Alex.kib
Забаненные пользователи

Цитата:
Костян, давай как-нибудь на покатухах введем мини ориентирование!
Заснимем это все и парням отправим!
Alex.kib вне форума  
Старый 30.08.2013, 16:24   #10
новый
Гость

в одного не РЕАЛЬНО ТАМ . Как точки брать. Вдвоем на моем мучат только. Если только парой на двух. То можно попроб.

Старый 30.08.2013, 16:28   #11
новый
Гость

кость на со со зрителями всегда проблема. Их можно поменьше бы. А вот трассу какую они сделают не знаю. Так То можно было бы развлечься.

Старый 03.09.2013, 12:36   #12
TROPHY GAMES
Бывалый

Я честно в легком шоке от прочитанного. Это точно мужская территория или у вас жены постят. Вы себя сами то слышите о чем вы говорите то?
Цитата:
Ориентирование на квадрах бред полный,драйва никакого, два дня по 8 часов ездить со вторым номером по навигатору точки искать на это только Мария Лихачева способна.
Ну почему только Мария? Еще парни из Казани могут из Саратова,Ульяновска и тд и тп. А у нас в регионе только Мария. Печальненько это все. Вот кто из Вас хоть раз принял участие в каком бы то ни было мало мальски офф роадном мероприятии. Для чего вы купили квадрики себе? Не ужели что бы за пивандрием гонять да по студеному с глинкой?
Цитата:
Кто вам сказал что у нас два дня ориентирование? Откуда информация то такая?У нас два СУ. У нас в первый день ЛИНЕЙКА второй семи часовое ориетироваание. Так что и обсохнуть и починиться время есть.
Цитата:
Сообщение от Arabez Посмотреть сообщение
Без зрителей тоже можно, но тогда утешительный приз, хотя бы 100 тыров. А то получается соревнуются любители, зрителей нет, денег нет, один голый энтузиазм, в эпоху экономического практицизма , может и не проканать по пресловутому кворуму. Хлеба нет , хотя бы зрелищ дайте.
Фраза от мужика что дайте мне 100 и я может поеду звучит как минимум не правильно. Причем сотка этото половина стоимости твоего квадра судя по подписи:D,у нас парни на котлетах стоимостью от полутора лямов гоняются, в экспедиции парни на крузаках лямо по два и у них нет таких расценок:DЧто ты можешь предложить исполнить на своём квадре за эту сотку?Хотя в принципе легко можно главным призом в АТВ сделать соточку. Все просто наберите кворум на участие из 10 квадров со взносом 25 тыр и будет тебе сотка,вообще без б. Ну что как вам такое предложение? А если вы хотите что бы вам зрители платили так это вам в цирк,а не в трофи.
По поводу кворума. Чтобы он был нужно не....ть в нете а участвовать
У нас едут парни в Казани и Саратова это как минимум 5 экипажей,так что с вами или без вас но класс ATV состоится.
PS Помнится как по лету на одном из самарских атв форумов,все грозились своими хмырями порвать татар,только потом кто женился кто развелся:D Мы даже были готовы прицеп предоставить эвакуаторный.....Но пиз....ть оно конечно проще. И я прекрасно понимаю что не все кто ездят на заряженных тачках это спортсмены,все понятно. Но зачем пиз...ть то? Что то сдается мне что единственный "МУЖИК С ЯЙЦАМИ" в регионе это Мария:D:D:D
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 03.09.2013, 13:14   #13
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Ну пристыдил так пристыдил :D
Саша ATV-Самара вне форума  
Старый 03.09.2013, 13:33   #14
Любимый
Милейший человек

ленивые мы...
нам бы помесить чуткА, а потом на других посмотреть с шампуриком в одной руке и с кружкой молока в другой.

пс. возраст...
Любимый вне форума  
Старый 03.09.2013, 21:16   #15
samaraavto
Свой человек

Альбомов(фоток): 2(20)
Отправить сообщение для samaraavto с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TROPHY GAMES Посмотреть сообщение
Я честно в легком шоке от прочитанного. Это точно мужская территория или у вас жены постят. Вы себя сами то слышите о чем вы говорите то?

Ну почему только Мария? Еще парни из Казани могут из Саратова,Ульяновска и тд и тп. А у нас в регионе только Мария. Печальненько это все. Вот кто из Вас хоть раз принял участие в каком бы то ни было мало мальски офф роадном мероприятии. Для чего вы купили квадрики себе? Не ужели что бы за пивандрием гонять да по студеному с глинкой?

Кто вам сказал что у нас два дня ориентирование? Откуда информация то такая?У нас два СУ. У нас в первый день ЛИНЕЙКА второй семи часовое ориетироваание. Так что и обсохнуть и починиться время есть.
Фраза от мужика что дайте мне 100 и я может поеду звучит как минимум не правильно. Причем сотка этото половина стоимости твоего квадра судя по подписи:D,у нас парни на котлетах стоимостью от полутора лямов гоняются, в экспедиции парни на крузаках лямо по два и у них нет таких расценок:DЧто ты можешь предложить исполнить на своём квадре за эту сотку?Хотя в принципе легко можно главным призом в АТВ сделать соточку. Все просто наберите кворум на участие из 10 квадров со взносом 25 тыр и будет тебе сотка,вообще без б. Ну что как вам такое предложение? А если вы хотите что бы вам зрители платили так это вам в цирк,а не в трофи.
По поводу кворума. Чтобы он был нужно не....ть в нете а участвовать
У нас едут парни в Казани и Саратова это как минимум 5 экипажей,так что с вами или без вас но класс ATV состоится.
PS Помнится как по лету на одном из самарских атв форумов,все грозились своими хмырями порвать татар,только потом кто женился кто развелся:D Мы даже были готовы прицеп предоставить эвакуаторный.....Но пиз....ть оно конечно проще. И я прекрасно понимаю что не все кто ездят на заряженных тачках это спортсмены,все понятно. Но зачем пиз...ть то? Что то сдается мне что единственный "МУЖИК С ЯЙЦАМИ" в регионе это Мария:D:D:D
Грубовато как то., я бы даже сказал высокомерно
Старый 03.09.2013, 21:17   #16
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™

Арабез сделает его.....
Петр вне форума  
Старый 03.09.2013, 21:40   #17
Alex.kib
Забаненные пользователи

Цитата:
Сообщение от samaraavto Посмотреть сообщение
Грубовато как то., я бы даже сказал высокомерно
Саш, не то слово!!!
Как-то парни всегда грубоваты и на негативе!
Будьте проще и люди к вам потянуться!!!
Канеш много лишнего и пиз...жа хватает на форуме.... Но есть реальные квадроманьяки!!!!
Некоторые из них собрались и поехали за тыщу км. в Краснодарский край! И вернулись с призовыми местами! Самара достойно выступила! Сумели организаторы увлечь! Не думалось почему???
И сейчас на юга едем!
А рассуждать о том, что все, кто к вам не едет - ленивые и т.п., а вы пиз...ц как много всего делаете.., легче всего!!!! Но это тупик!!!!!
Alex.kib вне форума  
Закрытая тема