![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
Комсомольцы - поздравляю с днем образования ВЛКСМ !Кто был в рядах,помнит те прекрасные наши молодые годы и оставил закалку на всю оставшуюся жизнь!
|
|
|
|

|
|
#2 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Милейший человек
|
с Праздником!
кстати, комсомольцы до сих пор встречаются!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Свой человек
|
Гы...., а у меня партбилет КПСС до сих пор лежит и взносы складываю, жду когда наши к власти вернуться, отчитаюсь:D
|
|
|
#11 |
|
Милейший человек
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
|
А вот я в комсомолии не по причине малолетства не был... В 87-м уже можно было, оказывается, залупиться, и спросить: "А нафига мне в комсомол?"... Что я и сделал... И никто из комсомольских вожаков мне не смог внятно объяснить, нафига... Все разваливалось тогда, идеология догнивала, перестройка, мать её... А ведь годом ранее, как и положено, мечтал о вступлении в ряды. Тогда только трое из класса были приняты, я по возрасту не проходил... точно помню, как было завидно... Быстро все менялось, рушились идеалы... Эх и весело было бороться с школьным комитетом комсомола... в горком, опять же, таскали, песочить пытались... Аргумент у них, правда, железный был: "А ты чего, в ВУЗ не собираешься после школы?"... Но я держался :D... А в 90-м, когда поступать собрался, как раз отменили обязательное членство в ВЛКСМ для поступающих в ВУЗы... Вот так и прошел мимо...
А тех, для кого это было частью молодости, кто вспоминает комсомольскую юность с теплотой - с праздником!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Свой в доску
|
А я была, успела. Была на каком-то слете активистов, про что говорили не помню, а как будучи салагами жили в крутой гостинице в чужом городе без родителей помню - весело. Была в стройотрядах на первых курсах института (под знаменами ВЛКСМ) на Байкале, почти на берегу - красила вагончики и проводником ж/д объездила многие города, самые светлые воспоминания и веселые, т.к. в каждом вагоне нашего поезда были такие же как я и даже хуже... DSCN9463.jpg
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Милейший человек
|
Цитата:
![]() и нисколько не думали о наживе.... |