Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Поздравляем!!! (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=49)
-   -   29 октября 1918 г - день образования ВЛКСМ! (http://atvforum.org//showthread.php?t=593)

Петр 29.10.2013 08:39

29 октября 1918 г - день образования ВЛКСМ!

Комсомольцы - поздравляю с днем образования ВЛКСМ !Кто был в рядах,помнит те прекрасные наши молодые годы и оставил закалку на всю оставшуюся жизнь!

Саша ATV-Самара 29.10.2013 08:48

[QUOTE=Петр;22931]Комсомольцы - поздравляю с днем образования ВЛКСМ !Кто был в рядах,помнит те прекрасные наши молодые годы и оставил закалку на всю оставшуюся жизнь![/QUOTE]

Мне года не хватило до вступления в Комсомол, отменили его :D

Петр 29.10.2013 08:51

[QUOTE=Саша ATV-Самара;22933]Мне года не хватило до вступления в Комсомол, отменили его :D[/QUOTE]

И сейчас не поздно вступить,но это уже не тот Комсомол!Мы были Ленинцами,а сейчас - ругательное слово - Зю-гановцы!

Олег НС 29.10.2013 09:25

[QUOTE=Петр;22935]И сейчас не поздно вступить,но это уже не тот Комсомол!Мы были Ленинцами,а сейчас - ругательное слово - Зю-гановцы![/QUOTE]

Наташа НС даже сейчас на даче носит значок - комсоргом была . Всех с праздником!

samarec 29.10.2013 11:07

[QUOTE=Петр;22931]ВЛКСМ ![/QUOTE]
:eek: Чо это?!!!

:D
Успел только пионером побыть и то всего месяц!

Любимый 29.10.2013 11:53

с Праздником!

кстати, комсомольцы до сих пор встречаются! buhar

Петр 30.10.2013 07:11

[QUOTE=samarec;22951]:eek: Чо это?!!!

Успел только пионером побыть и то всего месяц![/QUOTE]

Дима!Это образ жизни многих,более взрослых товарищей!Ностальгия,так сказать....

nidesp 30.10.2013 08:11

[QUOTE=samarec;22951]:eek: Чо это?!!!

Успел только пионером побыть и то всего месяц![/QUOTE]

такя ж фигня только 2 недели:D или отменили раньше или новости быстрей дошли...

samaraavto 30.10.2013 17:56

Гы...., а у меня партбилет КПСС до сих пор лежит и взносы складываю, жду когда наши к власти вернуться, отчитаюсь:D

Саша ATV-Самара 30.10.2013 21:07

[QUOTE=samaraavto;23110]Гы...., а у меня партбилет КПСС до сих пор лежит и взносы складываю, жду когда наши к власти вернуться, отчитаюсь:D[/QUOTE]

Вон оно чего :D

Любимый 30.10.2013 21:23

[QUOTE=samaraavto;23110]Гы...., а у меня партбилет КПСС до сих пор лежит и взносы складываю, жду когда наши к власти вернуться, отчитаюсь:D[/QUOTE]

можешь заглянуть в ОДО сегодня. отчитаться. тама они сегодня праздник празднуют...

Саша ATV-Самара 30.10.2013 22:03

[QUOTE=Любимый;23128]можешь заглянуть в ОДО сегодня. отчитаться. тама они сегодня праздник празднуют...[/QUOTE]

Дим, так у него планшет, наверняка он нам уже оттуда по экрану шлепает:D

Алексей 30.10.2013 23:52

А вот я в комсомолии не по причине малолетства не был... В 87-м уже можно было, оказывается, залупиться, и спросить: "А нафига мне в комсомол?"... Что я и сделал... И никто из комсомольских вожаков мне не смог внятно объяснить, нафига... Все разваливалось тогда, идеология догнивала, перестройка, мать её... А ведь годом ранее, как и положено, мечтал о вступлении в ряды. Тогда только трое из класса были приняты, я по возрасту не проходил... точно помню, как было завидно... Быстро все менялось, рушились идеалы... Эх и весело было бороться с школьным комитетом комсомола... в горком, опять же, таскали, песочить пытались... Аргумент у них, правда, железный был: "А ты чего, в ВУЗ не собираешься после школы?"... Но я держался :D... А в 90-м, когда поступать собрался, как раз отменили обязательное членство в ВЛКСМ для поступающих в ВУЗы... Вот так и прошел мимо...
А тех, для кого это было частью молодости, кто вспоминает комсомольскую юность с теплотой - с праздником!buhar

vinni 03.11.2013 15:24

Вложений: 1
А я была, успела. Была на каком-то слете активистов, про что говорили не помню, а как будучи салагами жили в крутой гостинице в чужом городе без родителей помню - весело. Была в стройотрядах на первых курсах института (под знаменами ВЛКСМ) на Байкале, почти на берегу - красила вагончики и проводником ж/д объездила многие города, самые светлые воспоминания и веселые, т.к. в каждом вагоне нашего поезда были такие же как я и даже хуже... [ATTACH]2153[/ATTACH]

Любимый 03.11.2013 20:33

[QUOTE=vinni;23373]А я была, успела. Была на каком-то слете активистов, про что говорили не помню, а как будучи салагами жили в крутой гостинице в чужом городе без родителей помню - весело. Была в стройотрядах на первых курсах института (под знаменами ВЛКСМ) на Байкале, почти на берегу - красила вагончики и проводником ж/д объездила многие города, самые светлые воспоминания и веселые, т.к. в каждом вагоне нашего поезда были такие же как я и даже хуже... [ATTACH]2153[/ATTACH][/QUOTE]

и это все - руководство областного комсомола... :cool:
и нисколько не думали о наживе....

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.