Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 21:48   #92
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от новый Посмотреть сообщение
Я сегодня там пообщался с людьми. Шноркели, сапуны, выхлоп и т.д. Так вот услышал такое мнение. Мы бы и рады, но руководство как то инертно в этом смысле. Интересная и творческая работа, вроде и деньги не малые можно было бы зарабатывать. Но увы... Короче мне бы выхлоп перенести вверх было бы здорово. Ну нет, я вот не прям оставил бы квадр. Но вместе бы повозился со знающим человеком. А вот когда будут конкретные и надёжные решения, можно и оставить.
Вопросов нет, что это интересная работа и проектов много реализовано и глаза горят (от бюджета тоже), вопрос в другом, если техника не гарантийная, то зеленый свет и владелец должен осознавать, что те мечты которые грезились и надежды были на шнорки, могут не реализоваться и привести к расстройству, так как это больше модное веянье, чем функциональная необходимость.
Если устанавливать на гарантийную технику, то тут сразу возникает куча спорных моментов, и установить можно, если владелец сразу после установки подпишет документы о снятии квадра с гарантии и претензий не имеет. Если кто то осознанно готов на это пойти, то можем устанавливать.

П.с. хочу пожить спокойно, а то и так сложностей хватает вне плановом режиме.
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием