![]() |
[QUOTE=Пингвин;2972]да, организуем небольшой междусобойчик, трасса в голове и на бумаге уже есть (фото выложу).
В общем для всех. Мероприятие состоится в любую погоду. [B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]22 декабря в 11 часов[/COLOR][/SIZE][/I][/B] всех квадро-мото участников, а также их зрителей ждем на озере, что описано и показано выше. Возле ДПС на южном шоссе. В программе парные заезды, шашлыкинг, чай, "горячий чай", награждение. По предложению Саши - только ЗА! На новогодние праздники можно че нить замутить, еше одно мероприятие. Насчет безопасности, - кто беспокоится, можете расслабиться все так устроим, что не один квадр и зритель не пострадает.... И еще, новичкам и просто квадрациклистам кто еще не раз не участвовал в гонках, советую принять в ЭТОЙ гонке участие. Трасса не на скорость, от марки и мощности вашего квадра не будет вообще ничего зависеть,....Итог будет зависеть только от Уровня вашего владения квадроциклом на льду. На озере выстраиваются ДВЕ одинаковые паралельные трассы, размеченные цветными конусами. Два учасника стартуют одновеременно каждый по СВОЕЙ трассе, никаких терок и соприоксновений, обгонов и т.д. Трассы будут идентичны. На трассе будут присутсвовать такие маневры как разгон и торможение по прямой, повороты развороты на 180 гр. А также Змейка....кто быстрее справится с трассой, [B]не тронув конусы[/B] тот и победил. За один сбитый конус штраф 5 сек на финише. К участию привелкаются любые квадроциклы слюбым типом привода на любой резине[B] БЕЗ ШИПОВ![/B][/QUOTE] Аааа... почему у нас нету проката квадроциклов так как Москве и в Питере.... |
[QUOTE=Basai;2977]Аааа... почему у нас нету проката квадроциклов так как Москве и в Питере....[/QUOTE]
Так то ограничения на спортивыные мотоциклы нету....:D:atv::atv: |
[QUOTE=Пингвин;2972]да, организуем небольшой междусобойчик, трасса в голове и на бумаге уже есть (фото выложу).
В общем для всех. Мероприятие состоится в любую погоду. [B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]22 декабря в 11 часов[/COLOR][/SIZE][/I][/B] всех квадро-мото участников, а также их зрителей ждем на озере, что описано и показано выше. Возле ДПС на южном шоссе. В программе парные заезды, шашлыкинг, чай, "горячий чай", награждение. По предложению Саши - только ЗА! На новогодние праздники можно че нить замутить, еше одно мероприятие. Насчет безопасности, - кто беспокоится, можете расслабиться все так устроим, что не один квадр и зритель не пострадает.... И еще, новичкам и просто квадрациклистам кто еще не раз не участвовал в гонках, советую принять в ЭТОЙ гонке участие. Трасса не на скорость, от марки и мощности вашего квадра не будет вообще ничего зависеть,....Итог будет зависеть только от Уровня вашего владения квадроциклом на льду. На озере выстраиваются ДВЕ одинаковые паралельные трассы, размеченные цветными конусами. Два учасника стартуют одновеременно каждый по СВОЕЙ трассе, никаких терок и соприоксновений, обгонов и т.д. Трассы будут идентичны. На трассе будут присутсвовать такие маневры как разгон и торможение по прямой, повороты развороты на 180 гр. А также Змейка....кто быстрее справится с трассой, [B]не тронув конусы[/B] тот и победил. За один сбитый конус штраф 5 сек на финише. К участию привелкаются любые квадроциклы слюбым типом привода на любой резине[B] БЕЗ ШИПОВ![/B][/QUOTE] какая помощь требуется ? |
[QUOTE=4.4.4.4;2979]какая помощь требуется ?[/QUOTE]
да! где будем сидеть за столиками и болеть за участников?! :D а напившись крепкого чая, поехать и всех поррррвать на льду! если не обогнав, то как настоящие русские воины - затаранив! |
[QUOTE=Basai;2977]Аааа... почему у нас нету проката квадроциклов так как Москве и в Питере....[/QUOTE]
Почему нет, есть, мы также в 2003 году были первооткрывателями как и в пейнтболе, пиком активности стала в 2010 году Анапа с тремя точками проката, после этого один Санек сказал сказал другому Саньку, что хватит загорать и девок катать, и так проката не стало:D:D:D Сейчас фирма Фан-Фактор работает, сегодня только у нас были и обсуждали этот вопрос. |
а в городе где и кто пересекается? кто едет?
|
в пятницу и решим...
|
[QUOTE=Любимый;3011]в пятницу и решим...[/QUOTE]
так как же после пятницы,на такое мероприятие ответственное ехать?:D |
[QUOTE=evgen1163;3016]так как же после пятницы,на такое мероприятие ответственное ехать?:D[/QUOTE]
бухать - зло. особенно по пятницам... так то, мы за здоровый образ жизни. ;) |
[QUOTE=evgen1163;3016]так как же после пятницы,на такое мероприятие ответственное ехать?:D[/QUOTE]
Все равно все болит - дома ничего делать не сможешь - а там проветришься, здоровье поправишь... компания из уважаемых людей....каждый тебя поймет - как себя!!! :o |
[QUOTE=Любимый;3017]бухать - зло. особенно по пятницам... так то, мы за здоровый образ жизни. ;)[/QUOTE]
посмотрю я на вас в пятницу:D |
[QUOTE=vinni;3019]Все равно все болит - дома ничего делать не сможешь - а там проветришься, здоровье поправишь... компания из уважаемых людей....каждый тебя поймет - как себя!!! :o[/QUOTE]
не спорю:) |
Снимаюсь с участия в гонке...((((( крымдец квадру....на ремонт.....
п.с. Кто нибудь знает от Х8 на меня подходит ведущий вал???:eek::eek::eek::D |
[QUOTE=Пингвин;3125]Снимаюсь с участия в гонке...((((( [/QUOTE]
первый пошел... хм... а где тут смайл цыпленка? :D |
[QUOTE=Пингвин;3125]Снимаюсь с участия в гонке...((((( крымдец квадру....на ремонт.....
п.с. Кто нибудь знает от Х8 на меня подходит ведущий вал???:eek::eek::eek::D[/QUOTE] Так приезжай, я тебе свой дам, балаклаву на глаза надвигаешь, чтобы стыдно не было, я думаю тебе все равно на чем обгонять. Заодно, может ,китайскую технику прославишь ! |
[QUOTE=Arabez;3130]Так приезжай, я тебе свой дам, балаклаву на глаза надвигаешь, чтобы стыдно не было, я думаю тебе все равно на чем обгонять. Заодно, может ,китайскую технику прославишь ![/QUOTE]
ага... он и тебе кардан отломает... :cool: |
[QUOTE=Пингвин;3125]Снимаюсь с участия в гонке...((((( крымдец квадру....на ремонт.....
п.с. Кто нибудь знает от Х8 на меня подходит ведущий вал???:eek::eek::eek::D[/QUOTE] Очень сомневаюсь, но надо к Диме заехать, как вариант к Никите Городофф |
п.с. Кто нибудь знает от Х8 на меня подходит ведущий вал???:eek::eek::eek::D[/QUOTE] ну и как же мы будем без главного организатора??? переносим на следующий раз и готовимся более основательно, а на эти выходные планируем другой маршрут??? |
[QUOTE=evgen1163;3135]ну и как же мы будем без главного организатора??? переносим на следующий раз и готовимся более основательно, а на эти выходные планируем другой маршрут???[/QUOTE]
Я не решился это произнести, но без Пингвина не полный комплект будет, хотя теперь у нас есть главный судья, его очередь:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;3136]Я не решился это произнести, но без Пингвина не полный комплект будет, хотя теперь у нас есть главный судья, его очередь:D[/QUOTE]
ну я думаю судья у нас мудрый, и согласится с вышесказанным:D:D:D |
ничего не получится: сольются все...
пс. гы, курица появилась! ))))) :tsip: |
это ж чем надо было заниматься с вечера 18 что б к утру 19 кардан на квадре сломать ?
:tsip: |
[QUOTE=Любимый;3138]ничего не получится: сольются все...
тогда что у нас на субботу? |
[QUOTE=4.4.4.4;3139]это ж чем надо было заниматься с вечера 18 что б к утру 19 кардан на квадре сломать ?
:tsip:[/QUOTE] кажется, кто то забоялся... :tsip: пс. курицу нада сделать в черно-белых тонах... ))) |
Э Э Э Э, стопэ! Женя как так, что случилось?!
ПС: чё за птицефабрику вы тут устроили?! |
Стопэ! Без паники! Все состоится! Буду судьей аля шашлычником! Не слушайте троля любимого! Все будет! А если дадут х8 потестить, возможно его хозяин уедет с медалью! П.с. Нужно срочно нарезать внутр резьбу на валу! М10 или м12. Болт у меня обломился там.
|
[QUOTE=Любимый;3141]кажется, кто то забоялся...
:tsip: пс. курицу нада сделать в черно-белых тонах... )))[/QUOTE] а не кажется вам что это грамотная и тщательно спланированная рекламная акция Х8, авторитетно же звучит "пингвин на Х8 ездит, мммм" а еще и фотки потом выложить :D |
[QUOTE=4.4.4.4;3161]а не кажется вам что это грамотная и тщательно спланированная рекламная акция Х8, авторитетно же звучит "пингвин на Х8 ездит, мммм" а еще и фотки потом выложить :D[/QUOTE]
да... как тонко задумано... красавцы, фигле! :D |
[QUOTE=Любимый;3162]да... как тонко задумано... красавцы, фигле! :D[/QUOTE]
контора работает, целую спец операцию разработали, много людей задействовано, всю ночь квадр ломали пока Пингвин спал:D:D:D |
сколь народу будет? может где–нибудь в городе пересекёмся и туда колонной поедем?
|
[QUOTE=evgen1163;3171]сколь народу будет? может где–нибудь в городе пересекёмся и туда колонной поедем?[/QUOTE]
Офигеть, точно напьюсь если колонной клуб приедет:D |
к колонне не присоединюсь, планирю с сыном ехать, а ему еще рановато по ДОП ездить, кстати никаких возрастных ограничений нет для участников ?
|
[QUOTE=4.4.4.4;3177]к колонне не присоединюсь, планирю с сыном ехать, а ему еще рановато по ДОП ездить, кстати никаких возрастных ограничений нет для участников ?[/QUOTE]
Особо нет |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;3179]Особо нет[/QUOTE]
как раз напротив: не младше 16! так то, мы за соблюдение Законов РФ. стыдно, Саша, закрывать глаза на подобное... :( |
а что с собой берём????????:rolleyes:
|
[QUOTE=evgen1163;3204]а что с собой берём????????:rolleyes:[/QUOTE]
Лимамад:o |
[QUOTE=Любимый;3197]как раз напротив: не младше 16! так то, мы за соблюдение Законов РФ.
стыдно, Саша, закрывать глаза на подобное... :([/QUOTE] Детей к елке с чаем и у нас не ночной клуб, у нас просто магазин и не продуктовый. |
[QUOTE=Basai;3205]Лимамад:o[/QUOTE]
ммммм.... здорово! |
[QUOTE=evgen1163;3208]ммммм.... здорово![/QUOTE]
горячий чай брать. Шашлык и все к нему я возьму. машинку бы, с сабфуфером мощным, с колонками, а то боюсь если включать генератор, он будет все заглушать трещанием |
Виндстоппер получен, сходни сделаны, ремень завтра поменяю и в бой! :atv:
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |