|
Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкурсы конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
16.11.2012, 08:31 | #1 |
Милейший человек
|
по отчетам
вовремя создали сей раздел. утром, за чаем его обдумывал, а приехав - уже увидел реализацию... )
ну так вот: для развития ресурса и привлечения большого количества Участников ( причем активных, а не просто так зарегистрировавшихся), нужно или время и постоянные знакомства или завлечение новеньких всякими конкурсами с материальными подарками, типа тех, что были на Князьях. к примеру: сообразить номинацию "Отчет года". весь год люди пишут, стараются, фотографируют. ну а в декабре, к примеру, вешается голосовалка на "Отчет года". соответственно, исходя из кол-ва отчетов, выбираются два или три места. Золото, серебро и бронза. все зависит от жадности. но, повторяюсь, призы нужны такие, что пригодятся, а не на отЪеб.сь. это повысит качественный уровень и стремление завоевать тот или иной приз. а их, кстати, можно объявить заранее... отчеты, так же, можно разбить на несколько - опять по жадности спонсоров. отчет об эксплуатации, отчет о поездках, отчет ещё о чем либо, приз за лучшую идею по развитию ресурса, наконец! не нужно благодарностей, по прочтению, можно удалить... Последний раз редактировалось Любимый; 16.11.2012 в 08:35. |
16.11.2012, 17:29 | #2 | |
Самый главный
|
Цитата:
Давайте дружно помазгуем над названием тем: 1. 2. 3. По призам скупится не буду, так как тоже готов за них побороться:D Как вариант можно начать с СЕРТИФИКАТА НА СУММУ 5 000руб., весомость приза будет от предложенного названия темы и зрелищности мероприятия. Для чего был создан этот раздел??? Кто у нас был в магазине, видели наши площади белых стен, а также выступы под потолком, для размещение на них просятся НАШИ самые лучшие фотки. Будет галерея Самарского ATV во всех красках. Какая будет первая конкурсная тема??? |
|
16.11.2012, 17:44 | #3 |
Милейший человек
|
лучшая фотка квадра?
и на стену: как никак компания торгует квадроциклами! пс. и ничего страшного, что это будет симпатишный KQ... |
16.11.2012, 21:09 | #4 |
Самый главный
|
Я не хочу и Вас призываю не разделять всех нас на модели и производителей квадроциклов, придерживаться буду исключительно нейтральной позиции, так как сегодня на одном, завтра на другом, послезавтра на третьем, многие модели хочу попробовать.
|
26.11.2012, 21:54 | #5 |
Квадроманьяк
|
А наиболее активных пользователей-награждать сразу полу ставкой ,переводчика английского языка при АТВ. Чего мельтешить. Если что Ich spreche deutsch, aber langsam.
Последний раз редактировалось Arabez; 26.11.2012 в 22:04. |
26.11.2012, 22:05 | #6 | |
Забаненные пользователи
|
Цитата:
1. Лучший тех.отчёт (или собрание отчётов) о ремонте, тюнингу и обслуживанию техники ATV. 2. Лучший "Фотокорреспондент" (не просто фото, а полноценные отчёты о покатушках и мероприятиях с фотками, коментариями и рассказами). 3. Лучший отчёт о владении ATV, с момента покупки до продажи, вся жизнь так сказать. |
|
26.11.2012, 22:09 | #7 | |
Самый главный
|
Цитата:
|
|
26.11.2012, 22:22 | #8 |
Забаненные пользователи
|
Аха! ))
|
26.11.2012, 22:29 | #9 |
Милейший человек
|
наброски, обсуждения и отчеты - выгоняются с первоклассной браги в родной деревне...
|