|
Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкурсы конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.02.2013, 14:06 | #1 |
Самый главный
|
Поддержим нашего Алексей в Конкурсе CFMOTO !!!
"ПАРОМЩИК" (стихотворение).
Тем, кто любит жать на газ, Кто от офисов устал, Представляю свой рассказ, Как "паромщиком" я стал. Пару лет тому назад, Долго выбирая, Покупаю аппарат - Квадрик из Китая. Много у меня знакомых С брэндовыми тачками, Только я - не олигарх, Чтоб деньги тратить пачками. Ценник - для простых людей, Мощности - хватает... Не было других идей, Чем квадрик из Китая. По началу я его Даже чуть боялся, А когда залез в седло - Так там и остался. Прокатался целый день По лесам, по полю, Я носился как олень, Вырвавшись на волю! В общем, начал привыкать... И в одну субботу Я решил на нем сгонять С друзьями на охоту. Свой охотничий кураж Предвкушая сладко, Утром я пришел в гараж За своей "лошадкой". Удивляются друзья: "Ты что, на нем собрался? Думаешь доедет он?" А я не сомневался. На своих больших машинах Едут все мои друзья. По широкому их следу Сзади гордо еду я. Настроение лихое, Впереди - охота! Все бы было хорошо... Кабы не болото. Сразу первый джип увяз, Друг, без настроения, Долго нажимал на газ И спалил сцепление. "Тьфу ты! Блин! Ядрена вошь! Сорвалась охота! Может ты тогда рискнешь?" - Предложил мне кто-то. Я масштабы оценил, Страшновато что-то... Блокировки подключил И рванул в болото. Квадрик тужился, ревел (Видно, что старался), И преодолел барьер! Вынес! Перебрался! Гордость из моей груди Так и прет и рвется, А колонна позади С бездорожьем бьется. Я грязюку победил. На душе - приятно. Рюкзачек свой отцепил И... рванул обратно. Как челнок, туда-сюда Ездил целый час. Перевез через болото Весь боезапас. Ружья, рюкзаки, палатки, Все наши пожитки На своей возил "лошадке" По трясине жидкой. В "Поднебесной" сотворили Чудо - аппарат! Переправил я на нем Всех своих ребят. Переехали болото Мы вдесятером, И друзья шутили хором: "Квадроцикл - паром!" На охотившись, под вечер У костра сидели И на мой "Цэ Эф пятьсот" С завистью смотрели. Завершая свой рассказ, Я вам заявляю: Выручал еще ни раз Квадрик из Китая!!! Подробности тут: http://promo.awm-trade.ru/ П.с. он кстати и в 10 000ных покупателях CFMOTO тоже приз выиграл Последний раз редактировалось Саша ATV-Самара; 08.02.2013 в 14:21. |