![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
Предлагаю обсудить вариант экспедиции в Белорецкий район Башкирии на майские праздники 2014 года!Южный Урал,очень красивые места,горы,горные речки,достопримечательности.На прицепах до г.Белорецка,там очень активный квадроклуб,договоримся,с нами поедут,все покажут.Ссылки Алексей-Навигатор опубликует.Ехать через Уфу (450),и до Белорецка еще порядка 250 км,один день туда и столько же обратно,дня 2 там.Обсудим?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Свой в доску
|
Очень интересная тема. Зимой в Белорецке был, красотища!
У меня друзья сплавлялись по р. Инзер, найду фото выложу в альбом. Кстати, помните фильм "Тени исчезают в полдень"? События происходят в Сибири, а снимали фильм в Белорецком районе Башкирии. Природа похожа и почти рядом. +1:atv: |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Квадроманьяк
|
Вот и хорошо,народ подтягивается!С прошлого года я "вынашивал" идею поездки в Белорецк,Арабез знает -я ему все уши прожужжал,так что вроде как моя мечта!У Саньков там много знакомых квадроциклистов,на российском АТВ клубе у них отдельная ветка, клуб Wite River,спишемся с ними - подскажут-помогут увидеть самые красивые места!И своего рода будет тренировочная поездка для более сложной и протяженной экспедиции!
Последний раз редактировалось Петр; 01.01.2014 в 11:04. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
|
Я тоже очень хочу.:atv: И ружье иногда в руках держу.
Последний раз редактировалось Наумов А; 10.01.2014 в 12:05. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
тесть и тещща от туда родом и родные у них там живут... но чето никак туда не доеду:D
наверное и в этот раз будет не судьба п с : если жена узнает что планирую туда на квадре наверное запилит за то что к ее родственникам ни ногой а на квадре хоть куда:D:D:D:D
|
|
|
#14 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|