![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Тюнинг Ваши прокаченные квадрики, хвалимся, обсуждаем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|

|
|
#143 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Свой человек
|
Конечно нет., там кроме глушака до фига чего еще греется:)
|
|
|
#146 |
|
Свой человек
|
А чего смотреть то., намерзает лед на подвеске не потому что стекает с глушителя, а потому, что набивается. Просто чистить нужно почаще Сань и все:)
|
|
|
#147 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
В аналогичный мороз и засыпание снегом, правая сторона где нет глушака, остается чистой. |
|
|
|
|
|
|
#148 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#149 |
|
Свой в доску
|
Там не снег а именно лед! другая сторона сухая и чистить ни чего не надо!
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
|
Нее, у меня из глушака даже выхлоп чуть теплый идет. А на литре, и 800ке очки плавяться.
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
|
В субботу приехал ко мне сие чудо аппарат, не то хмырь, не то х8 ...:D клиренс сзади поболее моего будет - около 40 см, и 30см спереди. ( пробуй уравнять эти показатели).
Тестили целые и день в хвост и в гриву. Как я не пытался засадить х8, ничего не получилось. Не на шаг не отставал от хмыреныша, а иногда имел наглость еще и обгонять когда мой засаживался :D есть свои ньюансы связанные с весом, например мой развернуть на полтораметровом участке не проблема, - х8 му уже тяжелей дается, под весом проваливается и зарывается в снег. С другой стороны под инерцией он может больше пролететь по сугробам, когда мой уже висит. Ну что сказать, судить по одному зимнему дню как в целом не имеет смысла, зимнее испытание он может и прошел. НО . Скоро весна... Вот тогда посмотрим, думаю что еще не один раз будешь тюненговать, чтобы хоть на два шага подобраться к ХМР. Колеса это только один из 10 аспектов выживаемости квадра. Нужно еще герметичная электрика, чтоб плавать хотяб по сиденье. Герметичная качественная система шноркелей, ( та что сейчас делают на заводском, не прошла испытание:)). Правильная настройка подвески, правильная развесовка квадра в целом. С наступлением тепла у тебя всплавет проблема перегрева, тоже нужно решать. В общем есть к чему стремиться. Вот только в конце подсчитай сколько стоить будет сие китайское Чудо! :) |
|
|
|
|
|
#157 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Свой человек
|
Саня! молодец!!! Я тебя целиком и полностью поддерживаю и отношусь с уважению к твоему энтузиазму. Готов помогать советом и опытом
Тебе ЭУР нужен, тряси Саньков:D. Старайся облегчить максимально. Балансируй квадр, для увеличения проходимость при посадке драйвера, перед квадра должен быть выше не менее 2-20мм, это закон(регулируй елкой)http://atvforum.org/showthread.php?p=35276#post35276Ну и конечно же нужно обработать электрику диэлектрическим гелем
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. Последний раз редактировалось samaraavto; 25.02.2014 в 15:44. |
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|