![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Завсегдатай
|
Но в Августе есть мысли рвануть туда.
|
|
|
|

|
|
#102 |
|
Бывалый
|
Монголия до какого времени можно думать? Не оставляет мысль еще
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Бывалый
|
Бронь в частной гостиннице. ул. Циолковского. с 12 по 26 июня.
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Квадроманьяк
|
По фуре примерные даты дайте,я свою может выделю,подсчитав...
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 22.05.2015 в 05:45. |
|
|
|
|
|
#106 |
|
Квадроманьяк
|
Я пока не определился.Из списка если уберете,то возможно получится,а то в последнее время как что-то запланирую и делюсь с ними,то они не осуществляются потом.Типа - сглазили меня.Если получится поехать,то я как партизан поступлю.Размеры фуры 13.5х2.5,вид погрузки - задняя,верхняя,боковая.Если 11 квадров,то по 10 тысяч и неделю фура ждет в Анапе
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 22.05.2015 в 09:12. |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Квадроманьяк
|
Что за жужа у тебя Борис?
|
|
|
#119 |
|
Квадроманьяк
|
Сегодня с водителем поговорю и сообщу вам,уважаемые!
|
|
|
#120 |
|
Свой в доску
|
Мы с Никитой тоже решили присоединиться, возьмем с собой один квадрик X8.
|
|
|
|