![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Квадроманьяк
|
Океюшки,Сергей!Думаем,просчитываем!
|

|
|
#103 |
|
Квадроманьяк
|
Вернемся к первому плану?В Анапе оставляем авто с прицепами и айда на паром?Может,где ближе к парому можно оставить авто,типа Кучугуры?http://azur.ru/kuchugury/Во,договорился - зовут Александр,авто с прицепами можно оставить у него,тел.8 918 331 10 94.Вот его отель: http://azur.ru/kuchugury/db.php?owner=5373:Ночуем а Анапе,утром едем в Кучугуры и оставляем авто.Как вам вариантик?От Анапы до Кучугур - 64 км
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 13.10.2014 в 22:16. |
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Квадроманьяк
|
Как решите,я старался как лучше,получается как у Черномырдина.Поеду на мото прокачусь!
|
|
|
#107 |
|
Бывалый
|
Нинада на мото! Ночь на дворе
![]() Кучугуры поддерживаю, если будете голосовать Михалыч за меня поднимай руку ![]() Там ваще до парома немного останется в свете ходового дня до Севастополя очень даже вариант :mitsu: |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Квадроманьяк
|
Закрытая территория,народу вообще нет,ГАИ шник тоже не нужен.Сейчас нас 2 на 2,ждем еще голоса!
|
|
|
#110 |
|
Квадроманьяк
|
Надо по красивой,там километраж больше поэтому я стараюсь на авто поближе к переправе подвезти.По Скучной - 283,по Красявой - 340 от Керчи.От Белогорска до Керчи - 162 км
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 13.10.2014 в 22:53. |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Квадроманьяк
|
Надо Алексея Навигатора попросить,чтобы он нам трек проложил от Белогорска до Керчи,по козьим тропам,а?
|
|
|
#114 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Бывалый
|
Из Белогорска в сторону Судака все хорошо насчет интересных дорожек, но...
надо проводника, много нюансов Я там катал, треков не осталось навик старый сперли давно из машины со всеми треками. Мое мнение пилить из Керчи по ДОПам в Севастополь через ЮБК по над морем, в жостком режиме с остановкой где нибудь в Никитском бот саде на полчаса минут сорок. |
|
|
|
|
|
#116 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Квадроманьяк
|
Мне все равно,как большинство решит -лишь бы ехать куда и чтобы было не так красиво,чем в Чечне!
|
|
|
#120 |
|
Квадроманьяк
|
Борабора +Баденбаден - ау!
|